Юлясiк 7 Опубликовано 2 октября, 2009 Девочки, у моей дочки через месяц будет ДР. Может подскажите, где можно заказать тортик красивый и вкусный. Только в пушкинскои районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандаринка 47 Опубликовано 2 октября, 2009 Юлясiк, мы заказывали в торговом доме "Пушкинский", который на Надсоновской. Заказывали за несколько дней до ДР. Поспрашивайте в своих магазинах, наверняка где-нибудь поближе сможете найти. Вот только сроки у всех разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 октября, 2009 я в Мортаделе (Нагорное) заказывала *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 2 октября, 2009 Думаю можно заказать в Мортаделе (напротив нашей женской консультации),во всяком случае я у них свадебный заказывала,всем понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2009 А вроде в Мортаделе больше нет на заказ. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2009 Советую в ООО Россвит.,в Мамонтовке.делали нам на свадьбу. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 2 октября, 2009 Ивантеевка недалеко...мы заказывали тортик там на годик. Вот собственно и он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 2 октября, 2009 Девочки, у моей дочки через месяц будет ДР. Может подскажите, где можно заказать тортик красивый и вкусный. Только в пушкинскои районе rossweet.ru Не знаю как на вкус, но на вид оч.красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлясiк 7 Опубликовано 2 октября, 2009 В мортаделе была вчера, они не делают торты на заказ и уже давно Stasya147, а где именно заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлясiк 7 Опубликовано 2 октября, 2009 Staff, ага, спасибо. А как на вкус? Они сами доставляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 2 октября, 2009 Советую в ООО Россвит.,в Мамонтовке.делали нам на свадьбу. Ну не знаю как сейчас - но в свое время их продукция отличалась отвратительнейшим качеством и не пойми каким составом. Не даром после все окрестные магазины отказались от работы с ними. Мало того "их известность" гремела не только в наших краях, но и в окресностях (в Переславле и Александрове по крайней мере точно успели засветиться). Так что не смотря на то что мне до них три минуты прогулочного шага, лучше из Москвы привезу Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 2 октября, 2009 rossweet.ruНе знаю как на вкус, но на вид оч.красивые. Были мы там. Каталог нам дали маленький. Детских тортов очень мало, не знаю почему на сайте их так много. Начинка они сказали, кажись кремовая. Вобщем нам не очень понравился ни выбор, ни крем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлясiк 7 Опубликовано 2 октября, 2009 Хлебозавод. а по подробней можно, где этот хлебозавод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 октября, 2009 Stasya147 Были мы там. Каталог нам дали маленький. Детских тортов очень мало, не знаю почему на сайте их так много. Начинка они сказали, кажись кремовая. Вобщем нам не очень понравился ни выбор, ни крем. а нам всё понравилось) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение