exitingrey 0 Опубликовано 2 октября, 2009 хор стих состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 2 октября, 2009 DimKo сказал: Знаю как минимум одну такую) "Пушкино не спит" называется.У меня на стене вконтакте висит (http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=19794&st=105) "Пушкино не спит" послушал, очень неплохо ребята постарались - и текст хороший, и аранжировка красивая, записали и исполнили тоже хорошо. Молодцы! Но я слышал такую а-ля Кобзон песню, наверное её ещё в СССР писали. Кстати, мне поступало полгода назад предложение от одного из помощников депутатов горсовета Пушкино подумать над гимном Пушкино, но я, как человек, который в Пушкино не родился и не жил в детстве, посчитал что с этой задачей я справиться не готов. А гимн Пушкино нужен на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 2 октября, 2009 Гимн это официоз, кто и где его будет исполнять? На заседаниях, да раз в год на дне города? Нужна именно песня о нашем городе, которую бы спел и на празднике и за столом. Вот у Москвы такие песни есть. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 октября, 2009 ПапДорсет Цитата Если поглядеть хотите как живётся на Бродвее Приходите братцы в гости Одежонку только люди вы оденьте погрязнее Лужи, грязь, помойки ямы Это всё в достатке тоже И фингалы под глазами гарантирую Вам может. Всё зависит где пойдёте Ежели на Заводскую Не пройдёте так- обую Настучу, ударю больно Вы ведь в Пушкино Прикольно! А потом скажу вам братцы Как быстрей домой добраться! Кошелёк давай скорей Это Пушкино- Бродвей! после таких "СТИХОВ" потом по городу и разносятся слухи о том, что Бродвей это убогий и загаженный район гопоты Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 2 октября, 2009 Charli Вспомнились 80-е и начало 90-х. Есесно сейчас ужо не то. PS. А вечерами у нас действительно прекрасно. Освещённые улицы и добрые лица прогуливающейся интелигенции по вечерам. Милицонеры дежурят тут и там. А общага, пардон гостиница на ПЭМЗе пестрит публикой, скрашивающей свой досуг игрой в шахматы. А детям и вовсе рай. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 30 сентября, 2012 Мы записали песню о Пушкино. Эта песня была предназначена для использования в нашем клубе при проведении праздников и мы не хотели её никому показывать, но всё-таки решили выложить в Интернет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение