тётя Глаша 48 785 Опубликовано 30 сентября, 2013 с именинами всех причастных =) судя по тому, что там еще 40 женщин как-то пристрочены, это второе 8 марта получается если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 30 сентября, 2013 @тётя Глаша, не важно. Главное Надьки, Любки, Верки и мамка-Софья)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 30 сентября, 2013 не важно. чёйта? а вдруг среди ентих 40 женщин - Глашки есть? законный замежду прочим повод стрясти себе подарок если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 166 Опубликовано 30 сентября, 2013 Надькам, Веркам, Любкам, Сонькам и всем 40 девахам хорошего настроения и приятных пожеланий! 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 29 сентября, 2014 Пусть святость в сердце не угаснетСо временем лишь озаряя путь,Пусть взгляд Ваш будет светел, ясен,Искра любви не даст уснуть.В День Неизменного Восторга,Величия, Стремлений и Побед,Желаем Вам святого долга,И не коснуться больше бед.В День Святости и Вдохновенья, -Надежды, Веры и Любви,Жалеем сладкого затменья,И самой солнечной судьбы! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 сентября, 2014 С праздником вас дорогие! 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 сентября, 2014 Пока вспомнились только Бусинки, бывшая жена и Вера из администрации... Но, все равно всех с праздничком! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 30 сентября, 2015 С именинами обладательниц прекрасных имён! 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 сентября, 2015 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 30 сентября, 2015 Вера, Надежда, Любовь и СофияВ праздник столь светлый и чистый всегдаНам улыбаются эти святые,Что не покинут всех нас никогда.В имени каждом здесь столько надежды,Веры в прекрасное, общей любви,Именно их, от души я желаюВам для себя поскорей обрести.Этот день мучениц нам нужен оченьЧтобы понять, как полезно любить.Я Вам желаю семейного счастьяИ свет любви на всю жизнь сохранить. ©http://www.supertosty.ru/pozdravleniya/pravoslavnye_prazdniki/vera_nadezhda_lyubov/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 сентября, 2015 Бусинка, Моррочка ! С праздником вас!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 сентября, 2015 @Клубника, :kiss: 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 30 сентября, 2017 Девчонки, с именинами! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 30 сентября, 2017 а у родителей сегодня было б 40 лет.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение