gleb_vga 0 Опубликовано 1 января, 2006 Вот, скоро буду переезжать к родителям в Пушкино. м-рн Арманд. Нужен интернет. Телефона в квартире нет. Как лучше всего подключиться к сети? Какого провайдера выбрать. Понимаю, что такие темы всем надоели, но уже имеющиеся ответы быстро устаревают, а нужна свежая информация. Помогите, пожалуйста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 января, 2006 Ну еще неплохо было бы указать номер дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 января, 2006 Подключайся к 2м сразу ) не прогадаешь! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleb_vga 0 Опубликовано 2 января, 2006 Уточняю адрес. м-рн Арманд, Ярославское шоссе, дом 4. Очень прошу, отнеситесь серьёзно, подскажите. У вас этих провайдеров там так много, что не знаешь, куда податься! И не понять, кто где действует или не действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 2 января, 2006 http://forum.beirel.ru/YaBB.pl?num=1135770780 ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 2 января, 2006 http://forum.beirel.ru/YaBB.pl?num=1135770780 Да. Было там на форуме обсуждение такой темы и тамошние админы сказали, чё No Problem... Тока ежели чего — 3 января у них выходной. так что звони 4-го. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleb_vga 0 Опубликовано 2 января, 2006 Спасибо, а ещё варианты есть? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 2 января, 2006 Спасибо, а ещё варианты есть? Заранее спасибо. http://pushkino.org/lan/ Но выбор всё равно за тобой. Каждый из провайдеров своё болото хвалит, так что нада уметь фильтровать ихний базар. Например я, будучи подключённым к Мамонтнету, по возможности постараюсь подключиться к Бэйрэлю. Тама тарифы с 1 января интересные... . Да и надоела самодеятельность... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 января, 2006 У азимута этот дом точно подключен http://azimut-r.ru/setki.htm При всем богатстве провайдеров альтернатива не особо большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleb_vga 0 Опубликовано 2 января, 2006 А вот, предположим, Netorn... На их форуме написано, что в Пушкино услуги обеспечивает Бэйрэль. Как они связаны? Это одна контора, или союзники? Кстати, похоже, что я всё-таки к Бэйрэлю подключусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 2 января, 2006 Они берут инет у неторна и перепродають... Собственно как все делають... Московских провов в Пушкино не пускають... Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 января, 2006 Кстати, похоже, что я всё-таки к Бэйрэлю подключусь.... Ну бейрель так бейрель, в принципе цены и качество услуг вполне сравнимы. Какой-то перекос в сторону "Бэйреля" получился. А ведь "Азимут" более крупный и значимый в Пушкино провайдер. Ну ты прям настоящий журналист, где ты увидела перекос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 2 января, 2006 Что-то все про Баэрель и Азимут говорят, а еще есть Пушкино-Телеком. Что про него скажете? Правда в Арманде вроде его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 2 января, 2006 Есть слухи, что инет они берут тоже у Флекса... Очень интересно. надо узнать поподробнее. Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 2 января, 2006 А вот, предположим, Netorn... На их форуме написано, что в Пушкино услуги обеспечивает Бэйрэль. Как они связаны? Это одна контора, или союзники? Кстати, похоже, что я всё-таки к Бэйрэлю подключусь.... Бэйрэль Телеком - генеральный представитель Неторн в г.Пушкино. Это все, что я могу сказать. Чистые факты. Советовать ничего не хочу, так как мое мнение покажется субъективным. Пусть кто-нибудь другой посоветует. На пушкино.орг очень много пользователей. Подключены к различным провайдерам. Везде есть свои плюсы. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение