Гость Nerv Опубликовано 2 января, 2006 Подключайтесь к ПУЭСу!!! Никаких лишних проводов, никаких плюсов!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 2 января, 2006 Подключайтесь к ПУЭСу!!! Никаких лишних проводов, никаких плюсов!!!))) ЖЖОШ!!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleb_vga 0 Опубликовано 2 января, 2006 Подключайтесь к ПУЭСу!!! Никаких лишних проводов, никаких плюсов!!!)rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif)) Ну да, конечно, телефона - то у меня нету городского! И на.... короче, не нужен он мне. Хотя.... а сколько стоит телефон подключтиь? А вот у Азимут-Р я почему-то никакого анлим-тарифа не приметил..... Что, действительно у них этого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleb_vga 0 Опубликовано 2 января, 2006 Снимаю вопрос по Азимуту. Почитал форум, дошло. В начале Февраля, блин. А мне ЩАС надо Хотя, анлимчик, эххх, дозволят ли предки.... Но это уже совсем другая история. Последнее хочу спросить: ощущение такое, что все провайдеры - фирмы приличные, связь у всех на уровне, это правда, нет никаких постоянных претензий? Ничто не стало "притчей во языцех"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 3 января, 2006 МАРГЕ вообще грех жаловаться: на двух провайдерах сидит (на "Бэйрэле" и "Азимуте")! ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwaro 0 Опубликовано 3 января, 2006 Существенный плюс Бэйрэля - это то, что его пользователям будет доступна сеть Неторна (одних ftp-серверов 12 штук!). А это вам, юзеры Азимута (в сетке которого ничерта нет), не шубу в трусы заправить! ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 3 января, 2006 Что-то все про Баэрель и Азимут говорят, а еще есть Пушкино-Телеком.Что про него скажете? Правда в Арманде вроде его нет. Зачем пороть фигню когда все можно быстро глянуть и сказать точно. http://www.pushkino-telecom.ru/abonentam/kartapokritiya.htm В арманде телеком есть, но цены на трафик слегка высоковаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gleb_vga 0 Опубликовано 3 января, 2006 Спасибо всем за ответы. Вы все мне очень помогли. Если у кого-то ещё есть, что сказать, то я буду рад, мне всё интересно. Однако, тема, по всей видимости, подходит к логическому финалу. Ещё раз всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение