Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2009 Дорогая,всего тебе самого прекрасного что есть.Солнца,радости,удачи много-много!Здоровья твоим ангелочкам)Ну!За тебя!За твой талант!За твой позитив и красоту! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 25 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Наилучшие пожелания имениннице! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 25 сентября, 2009 Маринка с Днем Варенья тебя! Всего тебе самого самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 сентября, 2009 с днем рождения, Марина! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina0581 50 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поздравляю! С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 25 сентября, 2009 С Днем Рождения!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 25 сентября, 2009 Желаю вам всего самого хорошего!!!!!!!!!!!! Пусть сбудутся все мечты, самые сокровенные!!!! И пусть все невзгоды вас обойдут стороной!!!! С днем рождения!!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 сентября, 2009 Маришка! С Днём Рождения!!!!! Всего самого доброго, светлого, радостного, всего, что может принести счастье! И конечно, ЛЮБВИ!!!! Подарок для настроения! http://www.youtube.com/watch?v=FNXnwzNIwd0 Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 сентября, 2009 Марина, с Днем Рождения! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 сентября, 2009 ! ! ! Си Днём Варения ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поздравляю! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2009 С Днем Рождения Мама ангелов! :beer: :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение