Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

У депутата совесть есть ?

Рекомендуемые сообщения

ай йа йа й. ну, как же так. ай йа йа й.

Поделиться сообщением

ПижЁн

Очень объемный пост. :D

Меня сегодня просто взбесила реклама, пардон листки, наклеенные на входе в детский сад..Ну..прямо куда деваться. Еще понимала бы, если бы президента страны избирали..А тут местные депутаты и подумать только... :D сколько неподдельного и истового желания пробиться к кормушке.. :???:

Кстати, слух...за достоверность не отвечаю..поэтому простите..Напишу так, слышала, что в субботу на поле ФСК будет некий футбольный матч( планируется провести..), где будет играть футбольная команда звезд..Боярский, Газманов..кто-то из депутатов проплатил..Это ж надо какие деньги идут в ход.. :D

Поделиться сообщением

Мам, а за сколько бы Вы в футбол погоняли? :rolleyes:

врач узи

Поделиться сообщением

они играют за еду

Поделиться сообщением

ПижЁн, типа кризис?))

врач узи

Поделиться сообщением

Мам, а за сколько бы Вы в футбол погоняли?

Можно же погонять в более интересном месте, на хорошем поле..не знаю, но чем-то же их завлекают.. :)

Поделиться сообщением

ПижЁн

Очень объемный пост. :D

Меня сегодня просто взбесила реклама, пардон листки, наклеенные на входе в детский сад..Ну..прямо куда деваться. Еще понимала бы, если бы президента страны избирали..А тут местные депутаты и подумать только... :o сколько неподдельного и истового желания пробиться к кормушке.. :)

Кстати, слух...за достоверность не отвечаю..поэтому простите..Напишу так, слышала, что в субботу на поле ФСК будет некий футбольный матч( планируется провести..), где будет играть футбольная команда звезд..Боярский, Газманов..кто-то из депутатов проплатил..Это ж надо какие деньги идут в ход.. :appl:

Да, столько сейчас козлов идёт... Один знакомый список судимостей достал.. так там столько кандидатов.. у-у-..

Я по одному округу собираю... на некоторые фотожабы делаю :beer:

Я вот и СМИ читаю и офигеваю.. столько активистов появилось.. где ж они раньше были..

Да читал их агитки.. Все только о светлом будущем говорят и ни один что конкретного он сделал для людей!

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вот ещё альтернативное письмо из пенсфонда, которое не отправили по понятным причинам, а жаль:

:) ржу ни могу.. хотя они по их уровню развития и такое могли бы

post-12-1254921005.jpg

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

Хорошо написано! :):appl::beer:

Поделиться сообщением

еще наткнулся

post-12-1254921831.jpg

Поделиться сообщением

еще наткнулся

))) под меня работаю гады... А ещё нету? )))

Поделиться сообщением

еще..? конечно есть )))

post-12-1254922081.jpg

Поделиться сообщением

Vitas77, а ещё есть? ))))))

Поделиться сообщением

а где вообще их можно найти ?тут один решил встречу устроить с избирателями я так и простаяла полтора часа а он так и не явился до сих пор не понимаю зачем писать обьявления возмущения народа не было придела

Поделиться сообщением

а где вообще их можно найти ?тут один решил встречу устроить с избирателями я так и простаяла полтора часа а он так и не явился до сих пор не понимаю зачем писать обьявления возмущения народа не было придела

а я думал я один такой... меня тут звали в школу.. хорошо что я не пошёл, кто ходил только время зря потеряли

молоко кстати по городу заметили продают... думаю после выборов исчезнут

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу