vladoff 2 483 Опубликовано 24 сентября, 2009 Специально не стану писать фамилию этого депутата и уьрал его фейс.. но этот депутат обнаглел ей богу... Неделю назад вместе с пенсией пенсионеры одного округа получили вот такую"надбавку к пенсии" в виду двух листовок: одна из пенсионного фонда, а другая агитка одного мажора... А что он в ней написал.. я понял У ДЕПУТАТОВ СОВЕСТИ СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ Увидел бы Башкирцев такую наглость.. он бы наверное разозлился, как и Лисин впрочем.... Вот текст: Депутатский отчет за 2005 - 2009 гг За время моей работы в Совета депутатов города Пушкино: - Разработан и принят Устав города Пушкино. - При моей активной поддержке было принято решения по строительству Мемориала Победы. - Произведено расширение Московского проспекта - В рамках программы благоустройства в городе высажена газонная трава, брусчаткой выложены тротуары. - Установлено более 20 детсгих площадок по городу . - Проведено благоустройство городского парка, изготовление и установка детских городков. - Решена проблема с освещением большинства дорог города, улиц, дворов. - Из ветхого аварийного жилья было расселено 150 человек из 58 семей. - Построено 3 детских сада по 120 мест в каждом. - Принимал непосредственное участие в реализации национального проекта "Здоровье", в рамках которого начато строительство оснащенного по последнему слову техники родильного дома на территории Пушкинской городской больницы. Взята под контроль ситуация преступного понижения температуры в жилых домах микрорайона Кудринка (в зимний период температура в квартирах не превышала 10 градусов). Лично принимал участие в решении вопроса о возобновлении нормального теплоснабжения. • При моей активной поддержке начато строительство кругового движения на центральных развязках города. • Организована и проведена акция «Газету в каждый дом!», благодаря которой все ветераны Великой отечественной Войны, малолетние узники фашизма и приравненные к ним жители округа получили бесплатную подписку на районную газету «Маяк». • Заасфальтирована дорога к школе №7 • Установлены заборы вокруг школ. • В рамках программы благоустройства города организовано освещение на многих улицах округа. • Из личных средств оказана спонсорская помощь на печать книги памяти - «Пушкинский район. Годы репрессий» • Решена проблема несанкционированной парковки маршрутных такси под окнами жилых домов в микрорайоне «Арманд». • Решен вопрос по обращению жителей об установке ограничителей скорости в местах повышенной аварийноопасности. Для решения данных вопросов неоднократно собиралась инициативная группа граждан и производился полный контроль над установкой. • Заасфальтированы дорожки, благоустроены придворовые территорий в мкр-не Кудринка, установка лавочек. • Производилась борьба с несанкционированными свалками в микрорайонах Кудринка, Клязьма, Мамонтовка • Проведена акция «Чистое Подмосковье - чистый город» - субботник членами Скажите граждане - они офигели? стати роддом недостроен, детсад не принят.. а некоторые пункты вообще свиснуты у другого человека.... А вот и сама агитка.. фамилию и фейс убрал.. всётки ресурс развлекательный... Ах да, кстати у бюджетников опять зарплату у некоотрых урезать будут Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 сентября, 2009 А вот само письмо из пенсионного фонда с призывом голосовать за нужного кандидата.. ну не стыдно товарищи.. пенсионером н..ть/использовать Заметьте оформленно в одном цветовом стиле... а текст... я понял совести у них больше нет. поэтому я в депутаты и не иду принципиально! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ашот опять рисуется? в его стиле. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 сентября, 2009 не, это другой, от Едроссов.. у него мойка на ярике.. надеюсь кто знает поняли... причём если посмотреть мой видеоблог - youtube.ru/user/pravdaest или vladof.rutube.ru то на одном видео по кудринке можно увидеть совершенно другого депутата, так какое он принимал самое активное участие этот мажор, если там был совершенно другой депутат.. тому депутату я тоже сообщил, не знаю ответить мне или нет по элпочте...... Я конечно извиняюсь, но любой форумчанин с таким же успехом мог написать ,что при нём построили мемориал, положили асфальт и прочее... Я над такими депутатами просто офигеваю Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот ссылка на оригинал.. для ТИКа и ЦИКа: ну и ЕР: http://pushkino.hotbox.ru/chi.zip как же я некоторых депутатов-мажоров не люблю Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 сентября, 2009 vladoff А что это Вы скромно так? Без фамилии.. Таких, как этот товарищ, который совсем не товарищ, у нас просто полным-полно..Никто агитку группы не читал, где директор гимназии номер 10 агитирует за себя? Там пишется о "карманах" у налоговой, якобы для стоянки автомобилей..Их вообще, этих карманов в природе нет. Асфальт положен у детской поликлиники, благодаря ей и прочее.. Читать противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 сентября, 2009 vladoff А что это Вы скромно так? Без фамилии.. Таких, как этот товарищ, который совсем не товарищ, у нас просто полным-полно..Никто агитку группы не читал, где директор гимназии номер 10 агитирует за себя? Там пишется о "карманах" у налоговой, якобы для стоянки автомобилей..Их вообще, этих карманов в природе нет. Асфальт положен у детской поликлиники, благодаря ей и прочее.. Читать противно. Да нехочу светить этих г... я говорю про то ..что держал в руках.. агитку про которую я говорю принесли моей бабушке вместе с пенсией) видимо и пенсионный подключили судя по второй бумашке от главы пенсфонда Меня вот это и возмущает,что пишут о том чего либо вообще нет, либо это сделали совершенно другие люди А самое обидное ,что пенсионеры то почитают и поверят..А они самые активные избиратели Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да нехочу светить этих г... А зачем тогда это все тут разводить? Открываешь глаза, так открывай не наполовину..Может больше народа будет знать своих героев.. А если просто потрепаться о тенденциях..то болтология получается , и усе..Ну, сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 24 сентября, 2009 Да нехочу светить этих г... А зачем тогда это все тут разводить? Открываешь глаза, так открывай не наполовину..Может больше народа будет знать своих героев.. А если просто потрепаться о тенденциях..то болтология получается , и усе..Ну, сам понимаешь. А я думал этого мажора, сына бывшего директора узла связи Чижика пыжика все знают... а сынок его в 5 окрге баллотирется снова... птьфу.. и как только земля таких держит ..да и что его фамилия, их практически всех новых надо выбирать.. либо мажора, бандюки или анрики.. либо совковые директора... Кстати ссылку на фотки неизменнёные я дал...0 Я просто одному товарищу на пушорге обещал,что не буду сделать излишнеей политикой заниматься) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я просто одному товарищу на пушорге обещал,что не буду сделать излишнеей политикой заниматься) Свидетельствую. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 26 сентября, 2009 Я просто одному товарищу на пушорге обещал,что не буду сделать излишнеей политикой заниматься) Ну а где как ни сдесь ещё можно обсудить и узнать о политике пушкинских депутатов, и тем более узнать вообще о её существовании и о том что происходит в городе "без купюр"... Так что зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 сентября, 2009 да..... с..ка. другого слова нет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 26 сентября, 2009 Я просто одному товарищу на пушорге обещал,что не буду сделать излишнеей политикой заниматься) Ну а где как ни сдесь ещё можно обсудить и узнать о политике пушкинских депутатов, и тем более узнать вообще о её существовании и о том что происходит в городе "без купюр"... Так что зря... Ну так выборная компания... а портал всётки развлекательный... ) Вот , если агитки интересные найдёте вот это да.. мне один хороший человек привёз ещё парочку... ближе к выборам выложу) ржачь А про депутатов, так 60% кандидатов моральные уроды, ещё 30% фактически ничего толком и не сделали для народа... Так ,что это не выборы... Кстати вы наверное заметили,что и в газетах грязь начали лить... Мне например это противно.... А если будут отдельные темы конкретно про депутата то со всех сторон понабегут ники-однодневники со всяким д...ом Если у кого есть инфа выкладывайте, но только чтобы не ьбыло фамилий и изображений кандидатов.. кому интересно могут узнать у автора материала через личку) так я думаю правильно будет) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 сентября, 2009 так вот значит почему вторая бумажка из пенсионного фонда: http://forum.pushkino.org/txt/index.php/t34223.html А........... Чи..к избил агитатора Лисина - парня лет 18, который поклеил в момент предвыборной кампании листовку на забор его строящейся автомойки (около треьего батальона которая). Инцедент тогда замяли, так как у него мама высокопосталвенный чиновник в пенсионном фонде. Парень провел в больнице почти месяц. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я просто одному товарищу на пушорге обещал,что не буду сделать излишнеей политикой заниматься) Свидетельствую. А почему ты ОДНОМУ человеку на ВСЁМ Пушорге обещал.Дома у него хоть сто раз обещай политикой не заниматься.А здесь,коли уж начал всех удивлять депутатским мажорством и наглостью,то уж мне кажется лигично более точнее указывать на лица.А так-очередные сплетни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение