Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 сентября, 2009 Чтобы вы хотели сменить? Фамилию? Мужа? Провайдера? Цвет волос? Старые занавески? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 сентября, 2009 привычку поздно вставать на привычку вставать пораньше и климат еще)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 сентября, 2009 занавески хочу сменить и климат тоже мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 сентября, 2009 Машину и страну проживания. И жену одну 32 на двух по 16. 4 по 8 не предлагать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 сентября, 2009 Машину * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 сентября, 2009 хочу сменить все то, что вы сменили бы, - назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 23 сентября, 2009 А я как то даже и ничего не хочу менять,меня все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 23 сентября, 2009 климат АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 сентября, 2009 Работку Остальное устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 сентября, 2009 Соседа. Задолбали трели его дрели, самоделкин Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 сентября, 2009 victorian Не один ли и тот же у нас сосед? Тоже задолбал Ничего не хочу менять, кроме соседа, чтоб ему... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 сентября, 2009 выкрутите ему пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 сентября, 2009 Город с удовольствием... Впечатления от поездки в питер, дают о себе знать.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 23 сентября, 2009 цвет волос на голове,место жительства (км на 3000 в другую сторону).характер... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 сентября, 2009 квартиру на побольше и работу на получше В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение