John 1 630 Опубликовано 22 сентября, 2009 БЕТА, САНЬКА, ДОРОГОЙ, ПЕЙ КЕФИР И БУДЬ БОЛЬШОЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 сентября, 2009 С Днем Рождения, Бета! Верь, создавай, твори, люби. З.Ы. Ромашковое настроение. Why not?=) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 23 сентября, 2009 поздравляю мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 сентября, 2009 С днюшечкой! Чмаки тя в обе щёчки, Саня! Твори, люби и будь щаслиф! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 23 сентября, 2009 С днюхой !! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 23 сентября, 2009 С Днем Рождения! Всего самого-самого хорошего! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 сентября, 2009 поздра. жела. почаще темненьких с низкими тонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 сентября, 2009 С Днем Рождения, Бета! Всего тебе самого желанного. Получай от жизни удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 сентября, 2009 2all спасибо ребят! приятно Жень, гифка адамантиновая =)) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 23 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 сентября, 2009 С Днем Рождения!!! Всего самого светлого, приятного и любимого) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поздравляю! Всех благ! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение