Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поздравляем Олега с рождением сына. Желать что-то, кроме здоровья малышу и терпения родителям, я думаю, бестолку. В таких случаях лучше деньгами. Уж я-то знаю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 сентября, 2009 Даааааааа.....Сегодня Олег прислал утром СМСку.Рад за него очень.Себя вспоминаю в такой момент и понимаешь,что сильнее эмоций,чем в момент,когда ты узнаёшь,что стал отцом,не бывает.Хочется пожелать здоровья малышу и маме конечно.А у Олега здоровья и так на пятерых хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поздравляю счастливых родителей Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 19 сентября, 2009 поздравляю! с маленьким большим счастьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 сентября, 2009 ! ! ! ПОЗДРАВЛЯЮ, ПАПАША ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вас сегодня стало трое, Это счастье,и большое. На крылах любви принёс Аист от небесных рос Драгоценную посылку От любви взаимной, пылкой. Берегите малыша, Ваша в нём живёт душа! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поздравляю!Здоровья маме и малышу! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 378 Опубликовано 19 сентября, 2009 поздравляю, дорогой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 19 сентября, 2009 Мои поздравления!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 сентября, 2009 Спасибо народ) С 18.00 буду на площади пиво пить - кому охота,присоединяйтесь Заодно и лично поздравитЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 сентября, 2009 Поздравляю... видели компанию возле станции Здоровья маме и малышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поздравляю! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение