Перейти к содержанию
Авторизация  
Наташа-080

Митинги, пикеты 2007 -2012 гг

Рекомендуемые сообщения

DSS20

Ты кого пугаешь? :(

Здесь люди пуганные уже, и менты за ними бегали по челюхе, "отлавливали соинвесторов".

И машины с омоном стоял при въезде в челюху по выходным.

И внутренние войска подгоняли к администрации в день выборов.

Постарели соинвесторы, уши развесили на речи Лисина.

Поделиться сообщением

Если наши соинвесторы захотят- они зажгут на небе звезды )

Дело за малым - захотеть

Поделиться сообщением

DSS20

Здесь люди пуганные уже, и менты за ними бегали по челюхе, "отлавливали соинвесторов".

Я не пугаю... я просто предупреждаю.Смысл вам выходить на площадь? Ну постоите там с плакатами и выйдет к вам какой нить депутат повесит на уши лапши что все будет как надо вам надо тока подождать... потом показуха будет что якобы они делают чтото.И вы на время успакоитесь и по домам пойдете.А потом по новой... митинг...площадь ....показуха...Сразу надо Ярик перекрывать и все... вот когда с утра депутаты на работу поедут со своих дач в Москву... и постоят в пробке вот тут то мож и одумаються.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

DSS20

Я не пугаю... я просто предупреждаю.Смысл вам выходить на площадь? Ну постоите там с плакатами и выйдет к вам какой нить депутат повесит на уши лапши что все будет как надо вам надо тока подождать... потом показуха будет что якобы они делают чтото.И вы на время успакоитесь и по домам пойдете.А потом по новой... митинг...площадь ....показуха...Сразу надо Ярик перекрывать и все... вот когда с утра депутаты на работу поедут со своих дач в Москву... и постоят в пробке вот тут то мож и одумаються.

Тебе хорошо говорить.Когда ты будешь дома сидеть и радоваться смотря телек.

А когда тебе вмажут уголовную статью "за перекрытие федеральной трассы", ну тогда я на тебя посмотрю.

После манежки все фигня.

Если ты заказываешь митинг на 500 человек, там только личного состава на 1000. Манежка разве была разрешенной??? Опять чушь.

Не приводи примеры, сути которых не знаешь.

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

http://www.rg.ru/2010/12/15/reg-ural/syrgyt-anons.html

Статью УК не могу вспомнить :(

Изменено пользователем Selenga

Поделиться сообщением

Оо ну это уже ваще дело где вам стоять и как стоять...лапши вам на уши снова на вешают.Так и будете ходить до не скончания века...

Тебе хорошо говорить.Когда ты будешь дома сидеть и радоваться смотря телек.

И еще я телек не смотрю... и радоваться мне нечему.

Поделиться сообщением

А лапшу уже давно никто не вешает, кстати.

Уже прямо говорят, либо деньги даете, либо идите нахрен.

Так что. шутки кончились.

Только вот играть по серьезному людям нечем...

Жили жили и дожили

Поделиться сообщением

Сайт однодольщиков просит нас прокомментировать информацию:

БЫВШИЙ МИНИСТР СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ!!!!

НЕ РЕШИВШИЙ ПРОБЛЕМУ НАШЕГО НЕДОСТРОЯ.

http://blog.govvrn.ru/news/666/

Состоялась встреча Владимира Путина и БЫВШЕГО МИНИСТРА С/Х РФ, ныне ГУБЕРНАТОРА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ Алексея Гордеева

16 марта 2011

....на встрече премьер-министр и БЫШИЙ МИНИТСР СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЦСТВА РФ, НЫНЕ губернатор затронули проблему дольщиков ЗАО «Монолитстрой Воронеж», которое с нарушениями законодательства начало строительство домов на землях, ранее находившихся в бессрочном пользовании Воронежского государственного аграрного университета и принадлежащих Российской Федерации. В результате оказались недостроенными жилые дома, возводившиеся на средства 500 семей. Алексей Гордеев сообщил, что совместно с министром экономического развития Российской Федерации Эльвирой Набиуллиной найден выход из сложившейся ситуации: подготовлен проект распоряжения правительства РФ о передаче земельного участка из федеральной собственности в муниципальную, что позволит завершить строительство. Владимир Путин пообещал Алексею Гордееву оказать содействие в решении данного вопроса.

post-93-1300366117.jpg

Изменено пользователем Наташа-080

Поделиться сообщением

Наташа-080

ГОРДЕЕВА в губернаторы МО!!!! Пусть совмещает и исправляет свои косяки не только в Воронежской области, но и в Московской!

Поделиться сообщением

Сегодня одна наша уважаемая дольщица, по-моему, правильно сказала мне:"Проводить митинг в Пушкино- что крикнуть в поле. Бесполезно."

Предлагаю еще раз обсудить вариант проведения митингов в Москве.

Вопросы:

1. Кто готов подавать заявки. Я могу подавать, но на серию митингов меня "не хватит".

2. Предлагаю обсудить текст письма в Правительство Московской области.

(письмо-листовка). Цель: напомнить о себе, заявить о требованиях и никого не обидеть из людей, которые способствуют продвижению (если оно присутствует) решению вопросов о комп. участке (если это реально, а не очередная пустая говорильня).

Может быть прокомментировать заявление бывшего министра с/х Гордеева?

Как видим, при прежнем министре это было нормой строить дома на территориях аграрных учреждений без разрешений: ЖК Академия, дольщики Монолитстрой Воронеж..и тоже самое бессрочное пользование, те же проблемы..

3. Подана ли заявка на митинг в Пушкино и на какое число? Если подана, то поздно давать задний ход.

4. Я разговаривала с руководством и активистами ОДНОДОЛЬЩИКОВ.

В ближайшее время планируются митинги, шествия, очень активные объединенные выступления дольщиков.

Мы приглашены и можем активно участвовать. Тоже вариант.

Изменено пользователем Наташа-080

Поделиться сообщением

Завтра в 14 час. у Дома Правительства состоится несанкционированный митинг 50 объектов обманутых дольщиков. Это начало, в апреле будет полномасштабное выступление против беспредела в отношении дольщиков.

Однодольщики просят нас принять участие в этом митинге.

Прошу всех учесть, что митинг НЕСАНКЦИОНИРОВАН.

Поделиться сообщением

Наташа-080 заявка на митинг в Пушкино пока не подана.

Сейчас с РИАМой согласовывается вопрос о курьеской помощи дольщиков в процедуре оформления земельных документов.

Согласно достигнутому результату в связи с организованным "постановлением" от АП, необходимы и эти последующие шаги.

Кстати, спасибо, РИАМе что ее руководство занимает последовательную организационную позицию, чего мы с вами не наблюдали до того многие годы.

Все наши митинги и пикеты по отставке Шаробаро, "совещания" на улицах поселка, включая пешеходные переходы даже... а также последнее крупное совещание у РИАМы, организованное нашим лидером - Натальей К. осенью, - суть действия, получившие свои результаты.

На следующей неделе запланированы переговоры с руководителями СК на территории РИАМа.

Запланировано также обращение к Дроздовой; другие разъяснения вопросов по правовому полю: как общие, так и конкретно по договорам физических лиц.

Большая просьба к Юрию Анатольевичу, представить свою проверочную таблицу по договорам физических лиц!

Совещание ИГ, посвященное форме организации соинвесторов (НП, ТСЖ, ТВ и др.) предлагаю назначить на 17 апреля (воскресенье) в предоставляемом нам офисе на метро Новослободская. Если к тому времени не произойдут какие-либо перемены.

Протокол сегодняшнего заседания будет вложен на новом сайте.

Изменено пользователем 292-Лана

Поделиться сообщением

Большая просьба к Юрию Анатольевичу, представить свою проверочную таблицу по договорам физических лиц!
а шо тогда в первом сообщении ветки сводного реестра написано? разве не та самая проверочная "таблица" ? :)
Совещание ИГ, посвященное форме организации соинвесторов (НП, ТСЖ, ТВ и др.) предлагаю назначить на 17 апреля (воскресенье) в предоставляемом нам офисе на метро Новослободская. Если к тому времени не произойдут какие-либо перемены.

Протокол сегодняшнего заседания будет вложен на новом сайте.

чую этот сайт ещё не скоро заработает :)

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

Опять дольщиками попользовались политики.

Оппозиция и обманутые дольщики митингуют в Москве

Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав".

Поделиться сообщением

dsn-237

Я хотел написать, что это День гнева, а не защита интересов дольщиков. Но опять бы услышал от Татьяны, что Ю.А. всегда выступает противником акций на которых происходит общение людей. Вообще-то на будущее, не надо толкать людей на незаконные акции, где можно и по голове получить.

Вот если будет массовый митинг, организованый дольщиками России, то к нему нам надо обязательно примкнуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу