C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Полинка Батарейки зарядятся, я потом сфоткаю каждую поближе вещь. Хотя, если честно так сказать, то попадались вещи, которые и в руки не хотелось брать... Никакие просто... Румяшк@ твою просьбу не выполнила, потому что если ты про Клубочка - то ее рукоделок мы даже не видели (их тут же смели, а пришла она раньше нас), а покупать что-то так... ну.. это надо самой выбирать (как я могу тебе купить то, что я знаю ты сделаешь лучше?). Вообще смотрю вот в Ручной Работе отчеты и фотки - много интересных вещей, которые я там не видела, тоесть они за секунды уходят Жду Павлана с видео и Клубочка с фотками Изменено 27 марта, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2010 Девочки,я довольная как слон .покажу чего прикупила вечером)щас сил нет C@tRiN мы с Павланом приехали в 16,10.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2010 Balez я уже вернулась, народу было много, не протолкнуться, но 7 симпатичных мышек, кошек, цыплят и прочего зверья мне удалось поймать. странно что не захотели пообщаться с нами,мы душевно попили чайку в кафе) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 марта, 2010 Девочки,я довольная как слон .покажу чего прикупила вечером)щас сил нетC@tRiN мы с Павланом приехали в 16,10.... Обязательно покажи! Вот видишь, на 20 мин позже, дорога свободная была, только до МКАДа много машин Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 марта, 2010 фотки выложу, позже, фотик надо зарядить, правда деть похоже уже глаз у крыски отгрыз я тоже была в 12 ровно, но у меня столько дел было до этого, я не знала. когда приеду и доеду ли вообще. С 8 утра бегала по Москве по делам. Я если в Москву выезжаю. то сразу на один день кучу дел планирую вообще я забрала последнее, что оставалось примерно в 12.05. Видимо там все время подкладывают игрушки, так что надо стоять ждать, чтоб чего-нибудь урвать, но я не ждала, а взяла то, что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 марта, 2010 Я если в Москву выезжаю. то сразу на один день кучу дел планирую Это все наверно так (ну я точно!) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 марта, 2010 Краткий видеоотчет: Более полное видео готов прислать его участникам на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 марта, 2010 А я еще на работе. Вечером тоже сфоткаю свои покупки. Красивые. Какие же молодцы все рукодельницы C@tRiN Меня забыла упомянуть-мы тоже там познакомились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 марта, 2010 Видео прикольное. Кстати, очень рада со всеми познакомиться. Подружки на работе пожалели, что со мной не пошли. Собираются в след.раз обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 27 марта, 2010 Привет! Полчаса назад приехали. Довольные до невозможности! Очень все понравилось!!! Странно, но я абсолютно не устала, как это бывает после поездки в Москву! Фотки - чуть позже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2010 Ааааа,это Balez забрала моих кошек -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 марта, 2010 Более полное видео готов прислать его участникам на почту. А мне тоже ОЧЕНЬ интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 27 марта, 2010 вот мои 5 зверей, которые удалось схватить, когда я была может если бы побыла подольше. то можно было бы еще чего прихватить, но нужно было убегать у других в руках видела очень красивые сшитые игрушки, а у меня вязаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 27 марта, 2010 Как хорошо, что есть на свете женщины! Иначе не было бы ни поделок для продажи, ни покупателей. В зале видел только двух мужчин и одного Павлана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение