ДмитрийЗ 19 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) , Где такое на сайте Арбитражного суда? 19 декабря не было заседания.... А это откуда такое? если первоисточник, так хоть потрудитесь ссылку дать... Я думаю Старик не бредит: http://kad.arbitr.ru...47-4c00732e591bскачайте документы : ОПРЕДЕЛИЛ: Назначить судебное разбирательство дела на 19 декабря 2012 12:30 в помещении Арбитражного суда Московской области по адресу: г. Москва, проспект Академика Сахарова, д.18, зал 416. Истцу - уточнить заявленные требования. 2 Ответчику – представить документы, подтверждающие полномочия Мамаенко Н.Ю., представить договора со снабжающими организациями, представить решение общего собрания, предоставившему ТСЖ «Адмирал» полномочия на управление домом. Сторонам – обеспечить явку в судебное заседание представителей с надлежаще оформленными доверенностями, обсудить возможность окончания спора мирным путем, в случае положительного решения данного вопроса, представить в суд на утверждение проект мирового соглашения. Адрес для корреспонденции: г. Москва, проспект Академика Сахарова, д.18. при отправке обязательно ссылаться на номер дела. Информацию о движении настоящего дела можно узнать на сайте суда asmo.arbitr.ru или в информационном киоске, расположенном на первом этаже здания суда. Судья Е. PS к понедельнику будет скорее всего решение, кто ж вам ночью его "забивать" будет? PSS А это насчет "любви" Профсервиса и администрации : http://kad.arbitr.ru/Card/eb9c93e7-7a88-4e27-a525-418a5387a314 Изменено 20 декабря, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 20 декабря, 2012 А кто такой вообще "УК Профсервис-С" кто с ним договор заключал на обслуживание дома, таким же делом любая УК может в суд подать на наше ТСЖ, Если вы покупали квартиру у Вита - вам бы ключи не дали без этого договора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 декабря, 2012 Дмитрий3 в Победители собственники получали ключи не заключая договор с УК и УК вынуждена была их выдавать Если вы покупали квартиру у Вита - вам бы ключи не дали без этого договора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 20 декабря, 2012 Дмитрий3 в Победители собственники получали ключи не заключая договор с УК и УК вынуждена была их выдавать Ну мы же об Адмирале? Тогда квартиры продавались Витом несколько на других условиях и руководствуясь несколько другим ФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну мы же об Адмирале? Тогда квартиры продавались Витом несколько на других условиях и руководствуясь несколько другим ФЗ. CБ получал ключи раньше Адмирала и их выдавапа УК. Собственники надавившие на УК получили ключи без договора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) CБ получал ключи раньше Адмирала и их выдавапа УК. Собственники надавившие на УК получили ключи без договора Молодцы, что тут сказать ? Но у нас вопрос несколько другой был поставлен - @newcom,А кто такой вообще "УК Профсервис-С" кто с ним договор заключал на обслуживание дома, таким же делом любая УК может в суд подать на наше ТСЖ, - А не как отдельные собственники не заключили договор с УК Изменено 20 декабря, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 декабря, 2012 А кто такой вообще "УК Профсервис-С" кто с ним договор заключал на обслуживание дома, таким же делом любая УК может в суд подать на наше ТСЖ, У меня тот же вопрос. Что УК Профсервис-С делает в доме. У нас с ней нет договора и Светлана Ивановна даже не знает кто имеет собственность в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) У меня тот же вопрос. Что УК Профсервис-С делает в доме. У нас с ней нет договора и Светлана Ивановна даже не знает кто имеет собственность в доме. Что-то я сомневаюсь что, что-то там СИ не знает Я вот точно не знаю - кто имеет собственность в Нашем !!! доме, кроме соседей по лестничной площадке и то не всех, и ещё пары мне лично знакомых соседей и считаю для себя это абсолютно нормальным. Это не мешает мне при встрече с другими соседями, здороваться, придерживать дверь и пропускать кого-то к лифту впереди себя. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 20 декабря, 2012 @ДмитрийЗ, очень приятно что такие люди в нашем доме есть! Иногда это так необходимо! А то бывают ситуации что "корячишься" у дверей с коляской,откроешь двери,а от туда кто нибудь выходит и даже не пропустит. Или видят что с коляской едешь к лифту и бегут скорее чтобы в лифт зайти и уехать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Что-то я сомневаюсь что, что-то там СИ не знает Я вот точно не знаю - кто имеет собственность в Нашем !!! доме, кроме соседей по лестничной площадке и то не всех, и ещё пары мне лично знакомых соседей и считаю для себя это абсолютно нормальным. Это не мешает мне при встрече с другими соседями, здороваться, придерживать дверь и пропускать кого-то к лифту впереди себя. Вам и не нужно знать собственников, а вот обязанность знать собственников у С.И. никто не отменял. Только вот С.И. вместо развития дома, давала и получала откаты из наших же платежей. И как только собственники сказали нет этим поборам, сбежалась вся свора прихлебателей, давить собственников захотевших навести порядок в доме. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Вам и не нужно знать собственников, а вот обязанность знать собственников у С.И. никто не отменял. Только вот С.И. вместо развития дома, давала и получала откаты из наших же платежей. И как только собственники сказали нет этим поборам, сбежалась вся свора прихлебателей, давить собственников захотевших навести порядок в доме. Я так понимаю "прихлебатель" - это я? Допустим... Давайте раскрывать мои " коварные планы" по недоразвитию дома?Дом не нужно развивать - его нужно эксплуатировать. Вот когда "развитие" начинается , мы приходим к ситуации , когда спросить не с кого. И одним не дают управлять и другие вроде "хотят", но не могут... И никто не виноват... А я хочу, чтобы я пришел в контору ТСЖ или УК или даже позвонил , сказал так и так , что ж вы "деспоты" улицу не убираете - мне в ответ : "Извините , исправимся" и улица через полчаса чистая... Изменено 20 декабря, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 декабря, 2012 Я так понимаю "прихлебатель" - это я? Допустим... Давайте раскрывать мои " коварные планы" по недоразвитию дома? Дом не нужно развивать - его нужно эксплуатировать. Вот когда "развитие" начинается , мы приходим к ситуации , когда спросить не с кого. И одним не дают управлять и другие вроде "хотят", но не могут... И никто не виноват... А я хочу, чтобы я пришел в контору ТСЖ или УК или даже позвонил , сказал так и так , что ж вы "деспоты" улицу не убираете - мне в ответ : "Извините , исправимся" и улица через полчаса чистая... Вы собственник с которого всеми правдами и неправдами УК и ЕЕ покровители(система) качали деньги. Ваша задача устоять против системы как это сделал "Московский 27" "СБ". Почитайте их ветки в период противостояния. А "Витязь" вообще закрыл свою ветку чтобы в их дела не лезли провокаторы и люди системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Вы собственник с которого всеми правдами и неправдами . А "Витязь" вообще закрыл свою ветку чтобы в их дела не лезли провокаторы и люди системы Я вас правильно понимаю ? - Если я добьюсь от администрации форума , закрытия этой ветки форума от "всех посторонних", вы постить в этой ветке не будете ? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем ДмитрийЗ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 20 декабря, 2012 Я вас правильно понимаю ? - Если я добьюсь от администрации форума , закрытия этой ветки форума от "всех посторонних", вы постить в этой ветке не будете ? Ветка только с номерами квартир и пройти переригистрацию. Я поддерживаю. Вот тогда мы и узнаем кому весь этот бардак выгоден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newcom 4 Опубликовано 20 декабря, 2012 И как только собственники сказали нет этим поборам, сбежалась вся свора прихлебателей, давить собственников захотевших навести порядок в доме. И прихватила с собой снегоуборочную технику купленную за наши же деньги, она указана в отчете за 2011г., противоскользящее покрытие лестницы при входе за которое она списала около 20000р. Вообще правильно было бы сказать украла. http://nick-name.ru/img.php?nick=newcom&sert=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение