Перейти к содержанию
Авторизация  
sohean

ТСЖ "Адмирал"

Рекомендуемые сообщения

ТСЖ сегодня совершило рейдерский захват дома. Наша доблестная полиция и администрация города не реагирует. Пора с мамаенко что-то решать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ожидаемый результат, только ТСЖ - это мы с вами, а они - председатель и члены правления, а так же тот, кто ими манипулирует.

НЕ ведуют , что творят.

PS

Проинформировали бы хотя бы жильцов, что и как у нас теперь, за что и кто отвечает, с телефонами рабочими и временем работы, а то вдруг, кто в лифте ночью застрянет или свет на лестничных площадках перестанет гореть...Куда звонить-то? В МЧС что ли ?

Интересуют телефоны:

Инженера по эксплуатации здания, его заместителя

диспетчера,

Электрика,

сантехника,

Бухгалтерии

Нужно господа как-то материлизовываться

PSS Назначить время и место проведения собрания собственников жилых и не жилых помещений, членов и не членов ТСЖ, уведомить всех заранее. Простым почтовым уведомлением или путем "информационого вброса" в почтовые ящики.

Ведь можно по нормальному поменять УК, без всего этого цирка, только бы уважения и доверия между жильцами бы прибавилось. Ведь все кто купил или получил квартиру в этом доме потратили много сил, денег и времени, прежде чем в него вселиться. Хотят теперь достойно и спокойно жить хотя бы на территории этого дома. Давайте прислушиваться к друг другу, а не руководствоваться сиюминутными эмоциями. ПРАВДА, так лучше будет...

Не мешало бы так же уведомлять жильцов о ходе процесса в Арбитраже между ТСЖ( как-то даже не смешно) и Профсервисом.

Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

Так же хотелось бы увидеть заверенные лицензии организаций с которыми заключило договоры ТСЖ(и сами договоры), связанных с "опасными работами", такими как: эксплуатация лифтов, газовой котельной, пожарной сигнализации, электросетей итд. У всех ли вновь нанятых сотрудников есть соответствующие допуски и свидетельства о прохождении ежегодной переатестации?

Интерестная ссылка для размышления: http://upravdomom.livejournal.com/

Поделиться сообщением

Сегодня звонил в Профсервис.

говорят они примерно следующее: все договора (кроме газа) заключены между ООО "Профсервисом" и обслуживающими компаниями (это вывоз мусора, лифты, уборка и т.д.)

75% жителей платит именно ООО "профсервису"

Сегодня ТСЖ пытается управлять домом.

Я думаю в данном случае выбор очевиден. Я поддерживаю (выбираю из двух зол меньше) ООО "Профсервис"

Кто такие ТСЖ, я не знаю, не телефонов, не офиса у них нет.

Поделиться сообщением

Сегодня ТСЖ пытается управлять домом.

Судя по удостоверению диспетчера и наличию у неё каких-никаких атестаций, а так же вдруг откуда не возьмись, появившегося вчера Главного инженера и двух чоповцев - это не ТСЖ домом управляет.

Ой, торопиться нужно новым управдомам... Через пару дней Шойгу на детский сад приедет смотреть...

Поделиться сообщением

Но всё может изменится, причём именно тогда, когда не ждёшь.

Вы этого хотели? Грустно

Поделиться сообщением

Сегодня звонил в Профсервис. говорят они примерно следующее: все договора (кроме газа) заключены между ООО "Профсервисом" и обслуживающими компаниями (это вывоз мусора, лифты, уборка и т.д.) 75% жителей платит именно ООО "профсервису" Сегодня ТСЖ пытается управлять домом. Я думаю в данном случае выбор очевиден. Я поддерживаю (выбираю из двух зол меньше) ООО "Профсервис" Кто такие ТСЖ, я не знаю, не телефонов, не офиса у них нет.

Согласна полностью! И при приобретении квартиры договора заключались именно с Профсервисом.

Поделиться сообщением

Согласна полностью! И при приобретении квартиры договора заключались именно с Профсервисом.

Ну и с ТСЖ Савелевским тоже... Но только - это автоматически не означает, что ваш голос без вашего ведома можно использовать

Поделиться сообщением

Потихоньку делают свои грязные дела это ТСЖ, тем более людей в доме нет, вот они и проводят акцию захвата нашего дома в тихушку.......................

Изменено пользователем 0SkyMan0

Поделиться сообщением

тем более людей в доме нет............

Да, скорее всего, многие в отпусках, но тем не менее дом не пуст, почти все в курсе происходящего, многие зарегестрированы на форуме - выскажитесь соседи!!! Это наша с вами собственность, никто из нас от этой ситуации не выигрывает, если кто-то надеется на снижение коммунальных платежей - они вырастут , думаю минимум рублей на 500. Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

Дмитрий3

Что вы имели в виду, когда ссылались на мой блог upravdomom.livejournal.com ? Моя позиция-домами должны управлять и решать все возникающие проблемы специально обученные люди, т.е. управляющие компании. Заниматься управлением по-любительски, от случая к случаю-будет бардак и разруха. Заниматься этим постоянно, на профессиональной основе-это значит бросать работу. Только всех сборов с жителей, я полагаю, хватит только на ФОТ, либо надо работать за копейки, что тоже не приемлемо. Вывод-пусть управляет УК.

Поделиться сообщением

Дмитрий3

Что вы имели в виду, когда ссылались на мой блог upravdomom.livejournal.com ?Вывод-пусть управляет УК.

А разве я дал какую-то оценку вашему блогу? Он у вас в свободном доступе. Я просто обратил внимание, что вы читаете эту ветку форума и заитересовался тем, что написано в вашем профиле и нашел ваш блог поучительным и интерестным. Тем более у нас домом с недавнего времени управляет неизвестно кто. Если у вас есть какая-то информация на эту тему - поделитесь. Что касается управления многоквартирным домом, я с вами полностью согласен - домом должна управлять УК, меня наша "прошлая вполне устраивала" . Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

Дмитрий3

Честно, мне по ситуации в Вашем доме сказать особо нечего. За темой я слежу из любопытства, вдруг соседи что-то умное подскажут, чтоб у нас внедрить можно было. Блог, конечно же открыт для общего доступа. Про полезность ТСЖ мое мнение такое, что если за счет создания ТСЖ можно реально экономить на налогах, то можно его создать , но управляет все равно пусть УК.

В Вашем доме я даже ни разу не был. Удачи.

Поделиться сообщением

Хоть бы диспетчеров вернули, диспетчер Валентина всей душой болела за наш дом, да и другие тоже!!! Сейчас посадили непонятно кого и вообще на каком основание, тоже непонятно, опять сверка квитанций, а не пошли бы они в ОПУ.............10 человек пытаются навязать нам ТСЖ по слухам из ЖК Серебряный Берег, где люди зимой замерзали, сейчас еще Победителя туда пытаются пристроить, хорошо устроились......., а вот охрана позвольте узнать за чей счет??????? точно не из своего кармана платят..... Пусть созывают собрание, а не пытаются поменять управление домом рейдерским захватом!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу