Raindog 17 Опубликовано 13 сентября, 2009 Предлагаю в этой теме передавать приветы хорошим людям, которые в данные момент находятся не рядом с нами, но которым хочется сказать пару теплых и ласковых слов Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 13 сентября, 2009 Хочу передать привет и песню моему любимому супругу, и пожелать ему до окончания отпуска побольше солнечных и теплых дней в Хорватии. P.S. Ну и для себя песенку, чтобы не киснуть. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 13 сентября, 2009 Хочу передать привет пижам-пати пушорга: Линден, Банане, Светлане Санне, Софи Марсо и примкнувшей к ним Тушику. Девы, для вас зажигательная песня группы Арабески In For A Penny, In For A Pound Эх, мое детство золотое!.. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 сентября, 2009 сколько надо выкурить, чтоб создать такую тему ?)))))):16:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 13 сентября, 2009 сколько надо выкурить, чтоб создать такую тему ?)))))):16:)) витас77 для того, чтобы создать эту тему, нужно всего лишь иметь людей, которые тебе близки, симпатичны, интересны, по которым ты скучаешь, и которым ты благодарен за что-то или просто так. И которым ты хочешь подарить хорошее настроение. Но тебе, как альтернативно одаренному человеку, это понять сложно. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 сентября, 2009 Передаю привет Ромэо, который всо равно не читает Пушорг, да и спит уже давно. Но я все равно передаю привет, патамучта скучаю примкнувшей к ним Тушику и тибе тоже You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 сентября, 2009 Всем чмоки в этом чате! Девочки, я вас тоже лю! Свидимся) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 сентября, 2009 Vitas77 сколько надо выкурить, чтоб создать такую тему ? )) девчонки, не обижайтесь, это своеобразный приветик от Виталика. он ведь скромняга, а приколоться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 сентября, 2009 Передаю привет всем форумчанам, чтоб не забывали, т.к. теперь буду появляться тут не часто. Работы привалило немерено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 сентября, 2009 PavLan Опять пропадешь на пару лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 сентября, 2009 PavLan Опять пропадешь на пару лет? Ну это как работа попрёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2009 Передаю привет всем девам.. Ну и делюсь песенкой...Случайно нашла, очень понра http://www.moskva.fm/artist/%D0%BF%D0%B0%D...8C/song_1441477 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 15 сентября, 2009 Передаю привет Витасу и песню о настоящем индейце группы Ноль Интересно, какое у Витаса было бы прозвище, будь он настоящим индейцем? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 сентября, 2009 Интересно, какое у Витаса было бы прозвище, будь он настоящим индейцем? Грязный Гарфилд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 сентября, 2009 Lindenfarbe Мне ваще-то 33 :- Я еще сравнительно молод, мужчина в самом расцвете сил, с легкой сединой в голове в которой много разных умных мыслей То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение