Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

Весь форум - сплошная барахолка

Рекомендуемые сообщения

Регулярно? Ты про какие темы?

С тобой проще, ты не можешь пропустить ни одной новой темы типа: Открылся новый солярий, салон красоты, спортивный клуб для девушек.

При этом ты это делаешь не в Доске объявлений, а в Красоте и здоровье, чем морально осложняешь перенос темы в Доску объявлений, так как потом начинают тыкать, ну как же, тема не коммерческая, смотрите скольким пользователям она интересна.

Вайт, ты вообще читаешь ту тему, в которой пишешь? Как связаны торговые темы (СП японские под*гуз*ники в нос-ках без рядоффф) с вышеупомянутыми тобой темами?

...ты не можешь пропустить ни одной новой темы типа: Открылся новый солярий, салон красоты, спортивный клуб для девушек...

Да, не могу пропустить, потому что я ими, знаешь ли, пользуюсь и на собственной шкуре практически проверяю эти солярии/салоны/клубы.

Связаны они очень просто и те и те созданы, чтобы продать услуги или товары.

А тебе лично на это всё равно, потому что тебе подгузники не интересны, так как ты ещё не мать, а салоны красоты интересны потому что ты дама. На этом примере я хочу показать, что ты один из пользователей с такими же слабостями и твоё личное удобство это хорошо, но ты не думаешь о тех, кто отписывается в теме про подгузники и одновременно лукавишь в первую очередь перед самой собой, когда говоришь, что нам нужны только темы которые созданы для обсуждения.

Мне кажется, что Марга с предложением личных настроек наиболее права в этой теме. Интересно, что кажется Химику.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Chemist

О создатель, подумай пожалуйста...а то тут щас форум передерется :;:

Поделиться сообщением

да всё надо убирать к чертям собачьим. оставить только йумар и кино.

во.

и ещо итэ, пока я до конца все на компэ не настроил.

Поделиться сообщением

ваще доски объявлений - самые КПДшные разделы.

в остальных шумы существенно преобладают над сигналом.

я против изменений.

Поделиться сообщением

А тебе лично на это всё равно, потому что тебе подгузники не интересны, так как ты ещё не мать, а салоны красоты интересны потому что ты дама. На этом примере я хочу показать, что ты один из пользователей с такими же слабостями и твоё личное удобство это хорошо, но ты не думаешь о тех, кто отписывается в теме про подгузники и одновременно лукавишь в первую очередь перед самой собой, когда говоришь, что нам нужны только темы которые созданы для обсуждения.

Вообще не показательный пример, потому что, если следовать твоей логике, мне не должны быть интересны темы про автомобили по причине неимения оного, темы про дачу, про детей, про беременность и годовасиков, а также про рукоделие и железяки в компах и многие другие темы, которыми пестрит данный форум.

Но нет. В данной теме я высказываюсь только против обилия совместных закупок, а точнее против их отображения в ленте. И не только закупок подгузников, но и закупок сумок и прочих товаров.

Chemist

О создатель, подумай пожалуйста...а то тут щас форум передерется :;:

:D :D :D Пожалуйста!

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

в беседку фермеров мона попасть напрямую из флуда, поэтому мне дпд че там в активных :;:

everybody lies

Поделиться сообщением

Вообще не показательный пример, потому что, если следовать твоей логике, мне не должны быть интересны темы про автомобили по причине неимения оного, темы про дачу, про детей, про беременность и годовасиков, а также про рукоделие и железяки в компах и многие другие темы, которыми пестрит данный форум.

Но нет. В данной теме я высказываюсь только против обилия совместных закупок, а точнее против их отображения в ленте. И не только закупок подгузников, но и закупок сумок и прочих товаров.

Пример показывает не твои приоритеты, а то, что там где ты отписываешься, против того ты не протестуешь. Ещё раз повторяю: ты так же как и другие поддерживаешь коммерческие темы, просто за собой предпочитаешь этого не замечать. Опять же я тебя не осуждаю за то, что ты поддерживаешь темы про салоны красоты, мне лично это не мешает.

Поделиться сообщением

Глюк, успокойся, у меня в личке лежит уже три жалобы на флуд в данной теме и я буду тереть любой флуд, а не только тот, который не нравится гламурным блондинкам, хотят разговора только по теме, будет по теме.

Поделиться сообщением

GaLLik

ну вот у кого то же возникло подобное предложение smile.gif

Ага, а смайлы я исключительно для красоты ставлю и никаких эмоций они не выражают.

MARGA

Вообще надо форум индивидуализировать, я уже несколько лет назад об этом говорила.

"У меня будет свой карманный Пушорг!!!" (с) RedAngel

Еще когда обсуждался вопрос о том, куда деть темы по СП из раздела Наши дети, я говорила, что будет бардак! Вот вам бардак :rolleyes: :rolleyes: :blink: Меня раздражают не сами СП (я их просматриваю, а бывает и покупаю что-то), а их количество и повторяемость. У Бананы хороший пример получился с повторами. ))) Мне непонятно, зачем две одинаковых СП от разных авторов и почему по окончанию закупок темы не удаляются?

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Мне непонятно, зачем две одинаковых СП от разных авторов

Это работа модера, модеров хватает.

почему по окончанию закупок темы не удаляются

Это никак не влияет на обсуждаемый вопрос, на форумах не вошло в привычку удалять тему, которая себя исчерпала.

Поделиться сообщением

Хотя невнимательно читал, примера там ни какого не получилось, любой человек имеет право продавать что-то от себя и нет ничего страшного если два человека продают одинаковый товар. В принципе у них и условия разные, одна тема как заявлена не СП.

Что касается бардака... А чём бардак? В том, что люди пишут в тех темах и они отображаются в ленте? То есть, если человек что-то хочет купить, он должен лазить по форому вручную, а если поговорить, то к его услугам должна быть лента. Это гетто какое-то получается. Чтобы посмотреть на повторы, зашёл в раздел Семья, там сейчас 13 пользователей. С какого перепугу они кому-то не угодили не понятно.

Поделиться сообщением

Кому-то интересна купля-продажа, кому-то надо просто поболтать... Каждому своё. Разделов полно, тем ещё больше, пусть каждый выбирает что ему интересно. Иначе придётся делать оглавление, типа: "выберите раздел форума, в который хотите попасть". ))) А ведь заинтересовать может и неожиданная тема, которую раньше не видел.

Так что я за то, чтобы всё было в одном месте, но в разных разделах.

Или, другими словами, РУКИ ПРОЧЬ ОТ pushkino.org!!!! )))

Поделиться сообщением

Это работа модера, модеров хватает.

да ни хрена не хватает вас, бардак тут устроили, базар тут развели, порядок навести не можете... половина модеров вообще непонятно жива или нет )))

Поделиться сообщением

! 

Ща виталька как схлопочет последний, так нужный ему, квадрат за обсуждение действий модераторов...

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация