slonyarka 3 842 Опубликовано 29 декабря, 2005 предлагаю организовать встречу форумчан - человека 3 или 4 - чтобы поиграть в преферанс кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 29 декабря, 2005 Я б те составил компани, тока гамать я в эту игру не умею! Буду с Мангой в нарды! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 29 декабря, 2005 Это можно, только после праздников. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 декабря, 2005 Я хочу, только меня ещё учить надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Я тоже не умею играть.... но надеюсь быстро этому научиться Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 29 декабря, 2005 Далекая Луна Можно и научить, как раньше говорили кладешь рублик под пульку и учишься Кстати о птичках, преферанс можно заменить на покер, тогда обучение будет быстрым. Кстати 2 Можно было бы провести турнир по покеру - сейчас это модно, если нам обеспечат место и призы думаю народ подтянется https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 29 декабря, 2005 Мне тоже идея интересна, но тоже к сожалению не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 декабря, 2005 BacCM Вот в покер-то я умею. Правда в преф тож хочу научиться как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 White8 Знаменитый вопрос: Третьим будешь.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 предлагаю организовать встречу форумчан - человека 3 или 4 - чтобы поиграть в преферанскто за? Каковы будут ставки?Я серьезно.В карты - только на деньги Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 В карты - только на деньги Согласна - на копейки Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 29 декабря, 2005 В карты - только на деньги Самый верный способ потерять друзей обыграть их на большие для них деньги, а потому стараюсь выбирать ставки так, чтобы выигрыш/проигрыш не привысил пару сотен рублей. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 ASMADEUS, я так понял ты третий? Зависит от даты и ставок Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 29 декабря, 2005 НЕ, лучше в керлинг! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Ставки обсуждать безполезно заочно, мы друг друга не знаем, вдруг ты катала?Я так понял Слонярка хочет провести Интеллигентную встречу, без цели наживы, а ради спортивного интереса, естественно: нет денег - не садись. Но думаю мы уложимся в пределы средней стипендии. Соответственно согласен пересечься между 2-9 января по 1-5 рублей за вист в Сочи, если есть более конкретные пожелания от Слонярки и Асмадеуса жду ответов в личке до 13.00 30.12.05. Вайт,ну примерно хоть дату,а???А то полная ........ в универе,и после 8-го я буду усиленно наверстывать учебу.А насчет катал......пиши в личку.Много интересного расскажуПравда символическая ставка должна быть.....Но ладно.Большинством голосов - на спортивный интерес Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение