slonyarka 3 842 Опубликовано 29 декабря, 2005 опа! не ожидал, что такой интерес будет к скромной в общем-то теме... я не предполагал каких-то турниров и проч. на мой взгляд, приятнее будет просто собираться у кого-нить дома и под коньячок и неспешные беседы поиграть - так я это вижу насчёт ставок - не уверен, что это необходимо, во всяком случае на первое время допустим, я не играл лет 5, мне требуется некоторое время, чтобы вспомнить, что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 декабря, 2005 ASMADEUS, White8, BacCM - Вы хорошо играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 ASMADEUS, White8, BacCM - Вы хорошо играете? я не играл лет 5, мне требуется некоторое время, чтобы вспомнить, что к чему Вот так вот.Но вспомним,куда денемся Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 30 декабря, 2005 ASMADEUS, White8, BacCM - Вы хорошо играете? Есть знакомые, которые играют сильнее меня, но например в универе практически всегда был в плюсе, правда давно уже не играл Считаю свой уровень игры выше среднего. На счет игры на деньги - это правильно, иначе у некоторых игроков может проснуться азарт (обычно на заказ мизера) либо наоборот, станут играть спустя рукава. Другое дело, на мой взгляд 1р за вист в сочи это нормально - проигрыш вряд-ли превысит 100-200р, а вот 5р это уже 500-1000р - тоже не так чтобы много, но неприятный осадок останется... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Истонитс 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 А пелотки и вотка будут????? Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 декабря, 2005 Учитывая тему "Интеллигентные встречи", предлагаю господам одеть костюмчики (или, у кого нет, рубашку с галстуком), дамам красивые платья, зажечь свечи, настроить рояль, и сыграть в шахматы под музыкальный аккомпонимент! Любители выпить, могут захватить с собой шампанское (но не водку с самогоном, или пиво с чипсами)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 30 декабря, 2005 slonyarka Всё хотел научиться играть.... Вернее играть умею.. но всей фишки в префе не просёк. Forset большоооооой любитель префа. Я вот с друганами в покерок люблю... давненько не играли... на спички купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 декабря, 2005 slonyarka Всё хотел научиться играть.... Вернее играть умею.. но всей фишки в префе не просёк. Forset большоооооой любитель префа. Я вот с друганами в покерок люблю... давненько не играли... на спички надо организовать подготовительную группу: тебя, Далёкую Луну ... и меня, наверное, на экспресс-обучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 декабря, 2005 Вообще идея провести культурно и интеллигентно вечер - хорошая! Раньше для этого были специальные клубы, впринципе на западе сейчас такие тоже есть, у нас на сколько я знаю такие лишь в Москве, а вот Пушкино подотстал в этом плане. Однако, учитывая всё большую тенденцию к клубным собраниям неограниченной массой людей, думаю стоит переговорить с некоторыми предпринимателями, имеющими в своём владении определённые площади, на предмет создания клуба для интеллигентного отдыха. Но надо быть готовым к тому, что каждый клуб имеет клубные карты, по которым пропускают в помещение. Их получают только члены клуба, которыми может стать любой интеллигентный человек, вносящий ежемесячные клубные взносы. Так что думайте... Мне, например, идея создания такого клуба нравится. А вы что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 30 декабря, 2005 надо организовать подготовительную группу: тебя, Далёкую Луну ... и меня, наверное, на экспресс-обучение я согласная, давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 декабря, 2005 Вообще идея провести культурно и интеллигентно вечер - хорошая! Раньше для этого были специальные клубы, впринципе на западе сейчас такие тоже есть, у нас на сколько я знаю такие лишь в Москве, а вот Пушкино подотстал в этом плане.Однако, учитывая всё большую тенденцию к клубным собраниям неограниченной массой людей, думаю стоит переговорить с некоторыми предпринимателями, имеющими в своём владении определённые площади, на предмет создания клуба для интеллигентного отдыха. Но надо быть готовым к тому, что каждый клуб имеет клубные карты, по которым пропускают в помещение. Их получают только члены клуба, которыми может стать любой интеллигентный человек, вносящий ежемесячные клубные взносы. Так что думайте... Мне, например, идея создания такого клуба нравится. А вы что скажете? PavLan, не грузи. будем собираться у кого-нить на хате, и всё тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 декабря, 2005 надо организовать подготовительную группу: тебя, Далёкую Луну ... и меня, наверное, на экспресс-обучение я согласная, давайте Катя. собираемся у тебя 3 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 декабря, 2005 PavLan, не грузи. будем собираться у кого-нить на хате, и всё тут... Это самое простое. А я не ищу легких путей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 1 января, 2006 Катя. собираемся у тебя 3 января Ну что ж, приходи, коли не боисся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 января, 2006 ВасСМ, подтягивайся, без тебя третьего не набираем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение