Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 января, 2006 Могу я! Тока мне чуток теории надо подтянуть Я этим могу заняться!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 января, 2006 Могу я! Тока мне чуток теории надо подтянуть Я этим могу заняться!!! так ты вторым будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 января, 2006 Понял, не дурак, дурак бы не понял! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 10 января, 2006 slonyarka Зависит от даты и времени PavLan Идею с клубом пытался просчитать по деньгам - ИМХО не выгодно. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 января, 2006 slonyarka Зависит от даты и времени PavLan Идею с клубом пытался просчитать по деньгам - ИМХО не выгодно. пятница-выходные, скорее всего суббота, вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 января, 2006 Я бы в бридж рубанулся. Играл давно, но начал бы все заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 января, 2006 slonyarka пятница-выходные, скорее всего суббота, вечером это нормально, надо только день выбрать, чтобы остальные дела раскидать. Papa Я бы в бридж рубанулся. Играл давно, но начал бы все заново. Да было дело когда-то. Но уже забыл все нахрен, можно конечно торговаться по-наитию но это не пральна. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 11 января, 2006 Papa Я бы в бридж рубанулся. Играл давно, но начал бы все заново. Да было дело когда-то. Но уже забыл все нахрен, можно конечно торговаться по-наитию но это не пральна. Ага. Совсем неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 11 января, 2006 Ага. Совсем неправильно. Тем не менее некоторые из знакомых так играли. Они конечно считали PC и какие-то основы из натуралки использовали. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 11 января, 2006 Я бы в бридж рубанулся. Играл давно, но начал бы все заново. давай с нами в преф порубимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 12 января, 2006 а я вот в Кинг люблю играть - правда давненько ужо не играла...чавой та не с кем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 13 января, 2006 предварительно: пятница, 21 января, 19-20 часов, либо в субботу вечером у меня: там тепло и уютно вист - по рублю кто собирается присоединиться к нам с ВасСМом - телефоны в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение