marigon 1 Опубликовано 19 октября, 2010 Sanni82 , жду вестей с фронта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 12 ноября, 2010 А если прямо всанэпидемстанцию, или как она там называется, где анализы проверяют-недалеко от ЖК пойти, не дешевле будет. У меня,к примеру,детей побольше,чем двое. В поликлинике хоть скидку дают многодетным? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 13 ноября, 2010 Lusha В поликлинике справка для бассейна многодетным бесплатно оформляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 13 ноября, 2010 И в бассейн детям бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 13 ноября, 2010 И в бассейн детям бесплатно. Как и большинство секций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 13 ноября, 2010 дерматолог всегда был платный для бассейна)и вообще при чем тут заведующая!?...она что, себе деньги берет? а чек никому не давали? раньше и секции были бесплатные, а скоро и образование будет платным, кстати, если кто то думает, что врачи получают с этих денег 100% оч ошибаются, 35%. со 100 рэ 35 доктору к зарплате-13 % налог, жирууууюют!неимоверно.... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 14 ноября, 2010 Еленка2, а без очереди удастся пройти в поликлинике? Я слышала,что многодетные мамы в детской пол-ке без очереди идут, но когда я на очередь посмотрела, мне страшно стало даже спросить. Вы про пушкинскую поликлинику говорите, интересно, у нас в Правде тоже бесплатно? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 14 ноября, 2010 Lusha Я обычно прохожу без очереди.Спрашиваю"кто последний" ,говорю,что я за вами,т.к. многодетная.Обычно никто не возмущается. В Правде ,так же как и В пушкино,справки бесплатно.Это общее постановление для Москвы и области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 17 ноября, 2010 у нас в Правде без очереди не пройти,никто не слыхал о таких льготах для многодетных. Кроме того,заведующая уверяет, что справки в бассейн для многодетныхтоже платные, так как у Правдинской п-ки нет договора с СЭС Короче, бесплатно оформлять справку отказались. Спасибо участковому педиатру, выписала направление на кал и энтеробиоз как будто не в бассейн. Теперь куда за справкой идти не знаю, наверное, участковая не дасть такую справку. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissas 12 Опубликовано 14 февраля, 2011 35%. со 100 рэ 35 доктору к зарплате-13 % налог, жирууууюют!неимоверно.... Вы - везунчики. Наши врачи 26% имеют с платных услуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 марта, 2012 кто-нибудь недавно оформлял справки ребенку для бассейна? Сколько сейчас стоит эта радость? Это я так понимаю должно быть 3 разных справки? хотя помнится, у нас была одна справка от педиатра, с записью, что кожные покровы чистые... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 21 июня, 2012 Lusha В поликлинике справка для бассейна многодетным бесплатно оформляется. Хорошо, что есть такие услуги бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinkalogin 13 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) кто-нибудь недавно оформлял справки ребенку для бассейна? Сколько сейчас стоит эта радость? Это я так понимаю должно быть 3 разных справки? хотя помнится, у нас была одна справка от педиатра, с записью, что кожные покровы чистые... Здравствуйте! Вот что я знаю из моего опыта. Я с ребенком сего рождения занимаюсь плаванием (ему уже 3,7) и всегда делали справки бесплатно. Когда жили в Москве: в детской поликлинике справку для бассейна выдают бесплатно ( выдает педиатр, после сдачи назначенных им анализов кала на яицеглист и мазка на энтеробиоз), себе справку я получала тоже бесплатно в КВД по району прописки (сдавала мазок у гинеколога и кровь из пальца - на ВИЧ). Сейчас живу в Ивантеевке: здесь в детской поликлинике справка от педиатра тоже бесплатна (после сдачи мазка), а для взрослых справку выдает дерматолог в поликлинике (стоит 150 рублей, правда я еще не уточняла, если у меня уже прописка Ивантеевская, то бишь местная, может и бесплатно). Как раз завтра планирую сходить, а то предыдущая справка уже просрочена. Думаю в Пушкино должно быть примерно также. Изменено 10 сентября, 2012 пользователем irinkalogin Мой тел. 8926-553-8семь-8ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 сентября, 2012 Думаю в Пушкино должно быть примерно также. Это вы зря так думаете.... делали неделю назад... триста с чем-то рублей отдали В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 10 сентября, 2012 .Гиппократ и тот писал,что труд врача должен быть отблагодарен... это в "Наставлениях" по моему...короче говоря дифференцировано подходить к пациентом...а иногда даром прошу прощения Уважаемые модеры, что не по теме) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение