Перейти к содержанию
galya

Справка в бассейн

Рекомендуемые сообщения

Тристана

а за что им платить-то? за то что они посмотрели на ноги и сделали вывод, что грибка нету? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Тристана на медицинские услуги отчисляется часть моей зарплаты, так что все таки это не бесплатно!

Поделиться сообщением

Тристана сказал:
.Гиппократ и тот писал,что труд врача должен быть отблагодарен...

Цитату или ссылку дайте пожалуйста.

А то "врачи" это знают, а пациенты нет (или наоборот).

Поделиться сообщением

Vitas77

я бы даже за деньги не стала проверять ваши ноги на наличие грибка...фи

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

LANKA777

Если Вам нравится делайте платно, в прошлом году справка в бассей была бесплатной!

[

Поделиться сообщением

Сходила с сыном в"Врачеватель" .Справка от дерматолога для бассейна там стоит 150 руб. и никакой очереди, как в детской поликл. :;:

Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке :))

Поделиться сообщением

Осмотр дерматолога и справка для бассейна и спорт. секций всегда были платными. Но что теперь еще и педиатру и за анализы надо платить - это неприятная новость.

Поделиться сообщением

galya Это не мне нравится, а у дерматолога в детской поликлинике всегда платили за справку в бассейн.А вот анализ и педиатр раньше не оплачивался как в этом году. И Shadow говорит тоже самое

Кстати, при наличии анализа можно пройти дерматолога при самом бассейне тоже за 150 рублей

Поделиться сообщением

Тристана, медицина у нас в стране вроде как бесплатная, и работают там люди за зарплату.

Поделиться сообщением

Цитата
Тристана, медицина у нас в стране вроде как бесплатная, и работают там люди за зарплату.

Зарплата и оказываемые дополнительные услуги- разные вещи. Платные услуги- в том числе справка для бассейна, не входят в перечень страховой бесплатной медицины. Перечень сама не видела, но что-то мне кажется, что в поликлинике знают это точно, иначе бы не было таких распряжений, так что заведующая, скорее всего, не виновата. Им свыше распорядились, они лишь исполнители.

Поделиться сообщением

LANKA777 сказал:
galya Это не мне нравится, а у дерматолога в детской поликлинике всегда платили за справку в бассейн.А вот анализ и педиатр раньше не оплачивался как в этом году. И Shadow говорит тоже самое

Кстати, при наличии анализа можно пройти дерматолога при самом бассейне тоже за 150 рублей

Повторяюсь в прошлом году было ВСЕ БЕСПЛАТНО!

[

Поделиться сообщением

Скоро так и справки всадик ив школу станут платными т.к. это не оказание мед. услуг :rolleyes:

[

Поделиться сообщением

Справку для ГАИ в семейной пол-ке делают, только всех врачей надо отдельно проходить и стоимость каждого врача тоже отдельная. В железнодорожной пол-ке делают все быстро и недорого.

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Тристана сказал:
Vitas77

я бы даже за деньги не стала проверять ваши ноги на наличие грибка...фи

мож со временем передумаете .?))))))))))))

Поделиться сообщением

galya Я не собираюсь с вами спорить, в том году я платила 120 руб, и не я одна кстати

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу