galya 23 Опубликовано 8 сентября, 2009 В детской поликлинике теперь платно взять справку в бассейн. Нужно заплатить за прием педиатра,дерматолога и за анализ на энторобиоз.Собственно вопрос, для чего нужен полис? [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amapola 50 Опубликовано 8 сентября, 2009 Если надо, то в медцентре Гигея делают справку за 360 р+ анализы 320 р. Любимая жена имама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 8 сентября, 2009 В семейной поликлинике вроде ещё дешевле, знакомая сыну делала там справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 8 сентября, 2009 Да, я тоже слышала что теперь платно! По-моему это беспредел! Причем сами врачи говорят, уж хоть бы была какая управа на заведующую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 8 сентября, 2009 Amapola @len@ Спасибо будем знать! Ато в поликлинике за деньги еще в очереди сидеть [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2009 а я сделал так: взял справку один раз.. отсканил ее... удалил все лишнее.. оставил только подпись врача с печатями.. и вуаля.... распечатал... вписал себя и дату свежую. и попер в бассейн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 сентября, 2009 Vitas77 Там что, нет голограмм и водяных знаков? Да и принтер нужен хороший, что-бы печать настоящей выглядела. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 8 сентября, 2009 Голограммы? Водяные знаки? Да их на листочках в клеточку пишут и ставят штампы поликлиники! По крайней мере в Москве сотрудница меня ежемесячно просила их распечатывать на цветном принтере, в бассейн Чайка прокатывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я тоже столкнулась с этим неделю назад, заплатила за анализ и приём у педиатра. А вот дерматолога за 253 рубля проходить отказалась,очередь пипец, пошла в Семейную поликлинику, там такую справку за пару минут пишут и даже без записи принимают при наличии анализа на руках и в кассу 300 рэ. И анализ там вроде дешевле... galya Полис катит в том случае, если тебе оказывают медицинскую помощь, так что полис здесь ни при чём, мы идём туда не по состоянию здоровья, а потому что нам поплавать захотелось, права там получить и т.д. Государство наши прихоти оплачивать не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 8 сентября, 2009 LANKA777 так раньше же было бесплатно... ну хотя бы для детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 сентября, 2009 Хорошая поликлиника какая семейная. Может там и справку для ГАИ делают? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григорьевна 18 Опубликовано 8 сентября, 2009 А куда вы в бассейн ходите? Мы пошли во дворец спорта, а там, говорят, пятилетних в этом году не берут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 8 сентября, 2009 ev-genia Я года четыре наблюдаю платную справку для бассейна в детской поликлинике, только в том году она стоила 120 рублей. А теперь вот 253, педиатр 172 и анализ 445!!!!!!! Григорьевна Ходим туда же. Да, в этом году только с 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2009 Vitas77 Там что, нет голограмм и водяных знаков? Да и принтер нужен хороший, что-бы печать настоящей выглядела. смеешся чтоли? обычный клочок бумаги.. обычный цветной принтер.. струйный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 8 сентября, 2009 не пойму я вас,а почему бесплатно обязаны справки давать... и многое другое,касающееся медицинской помощи?в парикмахерской деньги платим,в магазине платим,да везде платим...а как медицина,то за спасибо,..ерунда какая...Гиппократ и тот писал,что труд врача должен быть отблагодарен...поэтому платила и буду платить ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение