satinka 351 Опубликовано 6 сентября, 2011 опять калцедония. из последнего приобретенного. у меня черные. очень клёвые, вах! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 сентября, 2011 А просто чулки без пояса - норм на работу? мене? нормально, там простая конструкция а с меня они сваливаются какт жарким летом подумала их надеть - ну чтоб нужные места проветривались, а на ногах чтоб красиво и прилично было - дык пришлось попутно к родителям сворачивать и искать у них колготки чтобы переодеть - еле доковыляла - ноги худые чтоль вот может у людей аналогичные проблемы и без прищепок никак, а прохлады хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 6 сентября, 2011 вот может у людей аналогичные проблемы и без прищепок никак, а прохлады хочется Да не, это не из-за удобства/неудобства, просто люди на работу как на праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 6 сентября, 2011 чулки под пояс у меня только в игрищах участвуют. на работу только с силиконовой резинкой. они удобнее Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2011 опять калцедония. из последнего приобретенного. у меня черные. очень клёвые, вах! Оксан, а с чем ты их носишь? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 вот такими трусяшкам и обзавелась... такие хорошенькие а самое главное удобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 6 сентября, 2011 Оксан, а с чем ты их носишь? на работе дресс код: белая блузка, черная юбка. Блузки и юбки строгие, мне скучно. А с ними веселее)) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 сентября, 2011 satinka, да, в таком контексте и правда веселее становится)) А еще не обижайся, пожалуйста, но сейчас вспомнились официанты во "Фрайдисах", у которых есть униформа, но все они как-то выделяются за счёт чулок, шляп, значков, шарфов и прочих аксессуаров. Было бы здорово, если бы и в офисном дресс-коде можно было бы такие яркие вольности допускать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 6 сентября, 2011 а че мне обижаться) я в оранжевых или красных колготках могу на работу явиться. их цвет у нас вообще не обговаривался нигде, так что пляшем! интересно, у нас в СП есть calzedonia?) Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 6 сентября, 2011 я в оранжевых или красных колготках могу на работу явиться. их цвет у нас вообще не обговаривался нигде, так что пляшем! Странно, зачем им тогда дресс-код на юбки/блузки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 6 сентября, 2011 ну не стоит думать, что это мы взяли за правило. оранж или алый цвет только в том случае, если всё остальное порвалось или в стирке последний раз я так вроде года полтора назад пришла на работу. а потом мною завладела calzedonia Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 14 ноября, 2011 Викино чудо в перьях. Ну попец в оформлении такой срамоты канеш зачотный Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin32 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Купила... купила сегодня сразу три бюстика ну, не удержалась. Ну если все три подошли, как же можно отказаться? Обычно меряешь, меряешь, все преремеряешь и ничего не подходит, как позавчера. А тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуньша 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Katrin32 Молодец, так и надо! Надоть и себя любити) И нас за это ещё сильней любить будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуньша 1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Викино чудо в перьях. Ну попец в оформлении такой срамоты канеш зачотный А мужчинкам , точно нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение