Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2009 svhil а мою хочешь сохранить? я могу выложить специально для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2009 Vitas77 Да-да, выложи пожалуйста, у мну как раз нет постеров в тувалете на даче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 сентября, 2009 svhil Свет, а как фотка витаса в сортире заставит тебя сильнее тужиться? Какие ассоциации будут возникать? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 сентября, 2009 svhil надеюсь, я понравлюсь твоей маме а чтоб мне не было скучно висеть у тебя на даче, я сделаю фотомонтаж... надеюсь твоя мама не будет против , если ты будешь рядом со мной на фото один вопрос.. тебя с зубками или без зубок выкладывать ? - да или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 сентября, 2009 С Днем Рождения Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2009 Земляк Спасибо Vitas77 Ты опять все неправильно понял...у мну в тувалете досточка сгнила...Я хотела на ее место твой портрет повесить и ничаво более. А ты сразу опошлять, эх нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну почему , почему праздник мой омрачен, я бы даже сказала испорчен. Обидно, хоть плач. Почему из-за глупостей других, должны страдать другие люди. Епт...это несправедливо Лан прорвемси..так приятно, когда поздравляют люди из прошлого...светлого прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 сентября, 2009 svhil "Все фигня кроме пчел!" Так думал Винни-Пух, залезая на дерево за медом. "А если хорошо подумать, то пчелы тоже фигня." Подумал Винни, упав с дерева. Наслаждайся ДРом! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2009 Roy Ну в общем я тут подумала, ниче уже не изменить. Буду пить и ругатсо матом и продолжать получать поздравления. А о проблемах подумаю завтра, как Скарлетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 сентября, 2009 Roy Ну в общем я тут подумала, ниче уже не изменить. Буду пить и ругатсо матом и продолжать получать поздравления. А о проблемах подумаю завтра, как Скарлетт Пральна, но лучше матом не ругаться. А главное не мешать. Лучше выпить водочки и закусить селедочкой. Сразу наступит просветление и весь мир окрасится в розовый цвет. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 сентября, 2009 ну вы еще ЛСД посоветуйте и ваще... чо за фигня...теме уже ....уже...неск дней точна, а нафлудили тока 4 странички позорники Ну с днем рожденья тя чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 сентября, 2009 Карапузик Проснулась, деточка! Некоторые ужо поздравили, а теперь со спокойной совестью флудят в рабочее время. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2009 Roy Я водофку не пью, не женский это напиток. Сегодня будет немного вина , думаю этого достаточно. И матом в слух ругаться не буду, только мысленно. Карапузик спасип за поздравление... Ой чета нерабочее у меня настроение какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 сентября, 2009 svhil Я водофку не пью, не женский это напиток. Вы просто находка для мужчины. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 сентября, 2009 svhil У меня тоже настроение нерабочее. Тогда я выпью за тебя пятьдесят грамм, после работы, можно? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение