devaS 7 396 Опубликовано 26 июля, 2010 http://news.mail.ru/society/4165358/ Вот дарю...все терпеливо ждем....Я же говорила...говорила что из Африки привезу немного прохлады... Держим кулачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июля, 2010 А пока охладитесь малек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 июля, 2010 devaS Привет. Что в Африке интересного видела? Крокодилы, бегемоты и зеленый попугай? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 26 июля, 2010 http://news.mail.ru/society/4165358/ врут они все А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июля, 2010 Земляк попугай был красный, крокодилов и бегемотов не видели..... Отчет скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2010 Шел не помню какой день жары, наверное 41 С.С. пошла в аптеку за таблетками и в магаз за творожком по совету Земляка.... Млин...я останусь жить в магазине..там так холодно....а главное, чтобы в него попасть не надо выходить из здания офиса....там есть все колбаса, хлеб, соленья и пиво... Пока вернулась в офис, собираю вещи.... Письмо на деревню Толику в модерском писать нет сил... зы. мат я зачеркнула...его не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 августа, 2010 Други..плюсов не надо...просто кулачки подержите за С.С. Марга, тсссссссссссссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 августа, 2010 Ну в общем пушторг...все вернулось на круги свои...С.С. теперь обычный смертный... в животных и отдыхе можно флудить. Анатолий, если че подчистит и перенесет темки. Александру спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 13 августа, 2010 devaS А что случилось, не понравилась сила власти? Если передумаешь, возвращайся. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 августа, 2010 Земляк и не говори...жмут погоны-то. Благо есть рычаги, способные освободить от оков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 15 августа, 2010 Светлана Санна, а ну ка повтори: http://belonika.livejournal.com/176101.html#cutid1 И нас позови, когда повторишь Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 августа, 2010 Lindenfarbe MARGA ой ток увидела..надо попробовать.. С.С. в шоке...Перчик ест арбуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 16 августа, 2010 С.С. в шоке...Перчик ест арбуз Пора покупать замок для холодильника Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 августа, 2010 С.С. сегодня заболела..дома осталась ...лечусь...и попутно влипаю в истории Родители , если узнают устроят мне делюсь новостями о Перчике....Она вся в мамку такая же непутевая...сегодня изучала окрестные плодовые деревья...яблоню, сливу.... А еще умудрилась потерять ошейник адресник.... Так что если кто вдруг увидит хламурный ошейник с рыбкой там будет написано Перчик и тел. это наше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 августа, 2010 devaS Привет. ПОправляйся. Ошейник в пределах усадьбы поищи, врят ли Перчинка на бульвар ходит гулять. А может и вороны отобрали, гламур им не чужд. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение