ARBUZik 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 В щелково есть набережная, там такую красотищу отгрохали! Разместили солнечные часы - одни на земле, можно ходить по ним...становишься в центер и по тени время смотришь...А вторые часы в этом году открыли - скульптура, дежушка и маленькая девочка, у деда в руках солнечные часы, он объясняет девочке, как пользоваться....Очень красиво!!!... Хочется, чтобы у нас в городе тоже были такие вещи!!! Кто не видел, рекоммендую съездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 3 сентября, 2009 репортаж по TV видел , прикольно. Только вон у нас как оказывается еще Пушка на установлен. а так у на фонтанов понастроили. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldyni9 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Собиралась ехать в Щёлково гулять,а тут как раз по телеку репортаж оттуда,думаю вот как кстати!Скульптура очень понравилась,а вот солнечные часы,на которых можно стоять,не видела,где они там? Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 сентября, 2009 когда то во дворе, баловства ради, я рисовала солнечные часы, и довольно точно время проставила по тени, потратила два дня. Солнечная погода, асфальт, мел, наручные часики (в чугунной оправе, которая цела до сих пор) и терпение, а было мне тогда лет тринадцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 4 сентября, 2009 Девушка симпатичная на фотографии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 4 сентября, 2009 Было бы неплохо и в Пушкино такое замутить, мест для этого предостаточно (на площади, у фонтанов, в Дзержинце), а капиталловложения минимальны. Было бы ещё одно место паломничества (в т.ч. молодожёнов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 сентября, 2009 1039 Было бы неплохо и в Пушкино такое замутить, мест для этого предостаточно (на площади, у фонтанов, в Дзержинце), а капиталловложения минимальны. Было бы ещё одно место паломничества (в т.ч. молодожёнов) и оформить бы как следует, часы на славу могут получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2009 наручные часики (в чугунной оправе, которая цела до сих пор) и терпение, а было мне тогда лет тринадцать Ну надо же! И не тяжело было в 13 лет-то такие часики таскать? На заказ, наверное, отлили оправку? чтоб от дома далеко не убегала Фото наручных чугунных часов в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2009 можт Санчесс проспонсирует мероприятие? поставит часики на площади, а рядом табличку об изготовителе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 сентября, 2009 Labra Ну надо же! И не тяжело было в 13 лет-то такие часики таскать? На заказ, наверное, отлили оправку? чтоб от дома далеко не убегала Фото наручных чугунных часов в студию! Vitas77 можт Санчесс проспонсирует мероприятие? поставит часики на площади, а рядом табличку об изготовителе... напрасно вы так. Я ничего не пишу просто так, не пишу всяких выдумок и не люблю домыслов; но в анекдотах и розыгрышах потягаться могу с каждым – в «брехне» равных мне нет. Действительно, это были первые мои часики, корпус которых был из тёмного металла (типа чугунных) без всякого покрытия и куплены они были «с рук» на базаре. Ни у кого у девчонок тогда не было часиков, а меня были и тикали .. ..., – ох и «задавалась» же я. Много лет они были «на ходу»; разумеется, механические; в то время не было иных. Корпус этих часиков я долго берегла, но сейчас не смогла найти и выбросить не могла… где-то лежат… но, зато наткнулась на другие памятные вещицы … но это уже другой рассказ и другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2009 Тутси(Надя)10 я на полном серьезе.. был летом в Кемерово, Томске.. там есть мини скульптуры... и табличка.. с названием и фирмой производителем.. и красиво и реклама бесплатная - вечная причем.. а вот вам и док-во: Кемерово, набережная... Скульптурная композиция "драгоценная бабушка", создана за счет средств спонсора ООО "Аква маркет", ген. директор Яковлев, Силами ООО "Студия", автор Барков .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2009 и еще композиция "Колыбель" спонсор УРСАбанк...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2009 еще можно в парк вот такое замутить... детям была б потеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldyni9 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 В Щёлково тож есть надпись о спонсоре! Ищу работу.Желательно помощником бухгалтера.8-926-599-74-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение