crazy sexy boy 5 Опубликовано 30 августа, 2009 Опа! С тебя сто грамм! Поздравляю! Желаю здоровья, чтоб на все твои мечты его хватило, ну, и по жизни чтоб фартило. (Блин, неожиданно стих написал) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 августа, 2009 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 августа, 2009 Пусть и с запозданием, но все же поздравляю - успехов во всем! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 августа, 2009 Поздравляю! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 31 августа, 2009 Всем спасибо ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 августа, 2009 С прошедшим, The Maker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 августа, 2009 S proshedshim DR! Vsex blag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 сентября, 2009 С Днем Рождения, Хранитель !!! Пусть жизнь бьет ключом, и этот источник никогда не оскудеет В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение