Перейти к содержанию
Авторизация  
1039

Частный зоопарк (приют) в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

В подмосковном Пушкине на участке, скрытом от посторонних глаз, расположился частный зоопарк

На 20 сотках подмосковного участка умещаются летние и зимние вольеры, пруд для птиц. Там обитают 270 видов зверей и птиц, всего более 500 «душ».

http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=82376

Живу неподалёку, не мешает. Правда кто-то кричит (типа фазанов) с 3 до 6 дня, но не надоедают

Поделиться сообщением

это не на Западной стороне случайно?

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Точно, на Западе. Район улиц Маяковского, Толстого, пр-д Пришвина

Поделиться сообщением

Это где коттеджи такие немаленькие стоят?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Есть там рядом "сиротские", а зоопарк - там домик попроще. Там рядом ромашин в своё время живал

Поделиться сообщением

В подмосковном Пушкине на участке, скрытом от посторонних глаз, расположился частный зоопарк

На 20 сотках подмосковного участка умещаются летние и зимние вольеры, пруд для птиц. Там обитают 270 видов зверей и птиц, всего более 500 «душ».

http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=82376

Живу неподалёку, не мешает. Правда кто-то кричит (типа фазанов) с 3 до 6 дня, но не надоедают

Полгода назад в маяке и пушкинском вестнике печатали про эту семью.. и про соседа , который по птицам из пневматички палит

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

У меня клиентка соседка этого зоопарка,там еще два дома граничат с этим зоопарком.про жуткую вонь,это и я могу потвердить,живу на льва толстова,мимо ходить не ))) возможно.А люди за три лимона баксов купили дом и вот такое вонючие соседство(продавали им дом зимой,когда не так воняет)Волк у них сбежал,сделал к ним подкоп,а там двое дитей,хорошо во время увидели и поймали...Будешь тут палить по птичкам,берегите природу,мать Вашу..!.............Птичек жалко!!!!!Не спорю)))и людей....

Профессия для нас больше, чем работа

Поделиться сообщением

Правильно, шизофреники какие-то развели птичек, а содержать не могут. Так конечно отстреливать надо, для собственного же блага.

Поделиться сообщением

Правильно, шизофреники какие-то развели птичек, а содержать не могут. Так конечно отстреливать надо, для собственного же блага.

"Добрый" профессор

Поделиться сообщением

Это где-то на 1-й добролюбовский проезд?

Я помню, когда ходил в лицей там есть дом с участком и один ворота были открыты и на участке видел клетку с каким-то животным. Это то?

Поделиться сообщением

Товарищ у меня жил в доме этом по соседству. не помню, чтобы он из пневматики фазанов стрелял правда...ну так а текма-то про что? про то что удобно-неудобно?

а отстреливать...ну-ну...дай вам в руки винтовку и сказать - стреляй. советчики, блин.

Честный Носитель не боится дождя!

жизнь прекрасна!

наша жизнь - наши правила

Поделиться сообщением

Betacarrier

А адрес поточней можете указать, больно интересно.

Поделиться сообщением

Дом,находится через дорогу,от анты,если идти вдоль мебельной фабрики ,"Коралл",в сторону завода ПМЗ,то слева....

Поделиться сообщением

Там очень высокий забор стоит, метра три в высоту, самый крайний участок, это он что-ли?

Поделиться сообщением

Да,он,желтый забор,только он не виден с дороги.там рядышком,на пятачке три дома,вот самый вонючий и есть зоопарк,бедные соседи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу