Mobil 0 Опубликовано 28 августа, 2009 1.На ПЭМЗ гальванический цех, производительность 8 тонн в час. Представляете какие по размеру там ванны с кислотой? И я уверен, она просто испаряется в атмосферу. 2.Фабрика мебели Elt по данным полученным от сотрудников данного предприятия в камерах покраски на вытяжной вентиляции не стоят фильтры. Точнее они стояли при установке оборудования, после отработки положенного срока их просто удалили, а новые ни кто не собирается ставить. Сейчас когда мебель "не идет", покрасочная камера исполбзуется не частно, а раньше запах растворителя мог почусвовать любой желающий прогуливающийся в районе футбольного поля расположенного не посредственно около фабрики в лесном массиве на западной стороне г.Пушкино. 3.На территории бывшей овощной базы на западе Пушкино, есть склад АКБ, по пока не поттвержденным данным там-же их и заправлют кислотой, если это так то я думаю что ее очень много там пролито в почву руками Равшанов и Джумшутов. Так как данный склад существует минимум года четыре. Подскажите, а есть ли какая-нибудь возможность направить на данные предприятия экологическую проверку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 29 августа, 2009 В Москве тогда вообще страшно жить. Одни вредные производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 августа, 2009 Человек вот об этом спросил: Подскажите, а есть ли какая-нибудь возможность направить на данные предприятия экологическую проверку? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 8 сентября, 2009 ПЭМЗ давно не работает. Там даже из заводоуправления общежитие для гастрабайтеров создали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 8 сентября, 2009 На ПЭМЗе успешно работают несколько фирм, есть цеха гальваники, сварочный, покрасочный и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 сентября, 2009 1.На ПЭМЗ гальванический цех, производительность 8 тонн в час. Представляете какие по размеру там ванны с кислотой? И я уверен, она просто испаряется в атмосферу.2.Фабрика мебели Elt по данным полученным от сотрудников данного предприятия в камерах покраски на вытяжной вентиляции не стоят фильтры. Точнее они стояли при установке оборудования, после отработки положенного срока их просто удалили, а новые ни кто не собирается ставить. Сейчас когда мебель "не идет", покрасочная камера исполбзуется не частно, а раньше запах растворителя мог почусвовать любой желающий прогуливающийся в районе футбольного поля расположенного не посредственно около фабрики в лесном массиве на западной стороне г.Пушкино. 3.На территории бывшей овощной базы на западе Пушкино, есть склад АКБ, по пока не поттвержденным данным там-же их и заправлют кислотой, если это так то я думаю что ее очень много там пролито в почву руками Равшанов и Джумшутов. Так как данный склад существует минимум года четыре. Подскажите, а есть ли какая-нибудь возможность направить на данные предприятия экологическую проверку? Госадмтехнадзор и ведомства по природоохране... туда жаловаться На счёт вредных производств.. ну не знаю.. на Кудринке как не проезжаешь иногда вонь такая бывает.. а из трубы таможней дым чёрный валит... 2 года назад видел.. причём сжигают или вечером или ночью Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 сентября, 2009 и ещё попробуйте.. экологическая милиция Московской области, попробуйте : (499) 317-25-11, 317-93-55 Там может что нить посоветуют Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 8 сентября, 2009 А как чудесно вечерами в Зверике "пахнет". Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 сентября, 2009 На счёт вредных производств.. ну не знаю.. на Кудринке как не проезжаешь иногда вонь такая бывает.. а из трубы таможней дым чёрный валит... 2 года назад видел.. причём сжигают или вечером или ночью Чем пахнет? Из какой именно их там несколько? 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 8 сентября, 2009 а вам какой с этого интерес? врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение