Манагер 0 Опубликовано 27 августа, 2009 в пушкино появился вроде бы новый провайдер (www.unilines.ru) или это дочка крупного провайдера? кто и что знает, скажите ... p.s. говорить о том, что данный провайдер только появился и он "гамно" не надо ... хочу услышать кто и что знает. Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 августа, 2009 Манагер Спраси у РоманВалерича, не юзали еще, правда, но вчера активно изучал их сайт Заодно и узнаешь, есть ли у меня реальная угроза появления четвертого провайдера в квартире? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 27 августа, 2009 Я вчера подключился к этому провайдеру. Пока все нравится. Платить удобно через терминалы. Скорость, на SpeedTest'е была больше 100Мбит/сек (у меня роутер гигабитный и тариф лимитированный). В общем могу сказать, что пока все нравится, но пользуюсь всего 1 день )) Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 27 августа, 2009 осенью и мну тож подключаццо будет в качестве третьего канала белый айпи на безлимите, ням-ням АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Манагер Спраси у РоманВалерича, не юзали еще, правда, но вчера активно изучал их сайт Заодно и узнаешь, есть ли у меня реальная угроза появления четвертого провайдера в квартире? ха ха ... 4-ый ) у меня он второй, просто хотелось бы знать мнения других людей ... вдруг сапер хзайдет или мот и начнут ругаться, это ж все таки мнение ... Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 27 августа, 2009 осенью и мну тож подключаццо будет в качестве третьего канала белый айпи на безлимите, ням-ням Вот за ай-пи внешний мне пришлось заплатить, и ежемесячно по 100 рублей платить за него ( Это расстраивает немного Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 27 августа, 2009 Uniline недавно вcтупил в пиринг svao-ix. Там почти всё как в бейреле, подключение без vpn, тарифы тоже на уровне. Подключайтесь, когда абонентов мало провайдеры обычно работают очень хорошо. :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 27 августа, 2009 Вот тест скорости провайдера через SpeedTest Test-1 Test-2 Test-3 Я понимаю что результаты не совсем точные, но раньше вроде этот ресурс не сильно грешил. Ну и локалка конечно тоже радует! Еще бы IP TV - а то на сайте есть упоминание, а так не работает (( Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 27 августа, 2009 в пушкино появился вроде бы новый провайдер (www.unilines.ru) или это дочка крупного провайдера? кто и что знает, скажите ... p.s. говорить о том, что данный провайдер только появился и он "гамно" не надо ... хочу услышать кто и что знает. Расклеили листовки у нас... По московскому телефону дозвонился раза с 3-4-го... "Девочка" переключила на "мужской голос", который ехал в машине. Если подключат - будет 3-й канал, проверю качество и пр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 27 августа, 2009 Test-3 655 мегабит, мой друг КАА из Бейреля расстроится, он любит когда у него больше всех. :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pl@t 4 Опубликовано 28 августа, 2009 Вот тест скорости провайдера через SpeedTest Test-1 Test-2 Test-3 Что-то слабо верится в такие результаты у обычного пользователя. Я еще понимаю с серверов каких-нибудь в ядре провайдера, но это прерогатива админов и т.п. личностей. Либо Вы кто-то из этих лиц, либо у вас прямой канал до М-9 А можно увидеть tracert до какого-нибудь ресурса??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 28 августа, 2009 Вот тест скорости провайдера через SpeedTest Test-1 Test-2 Test-3 Что-то слабо верится в такие результаты у обычного пользователя. Я еще понимаю с серверов каких-нибудь в ядре провайдера, но это прерогатива админов и т.п. личностей. Либо Вы кто-то из этих лиц, либо у вас прямой канал до М-9 А можно увидеть tracert до какого-нибудь ресурса??? Можно будет, из дома сделаю. Я выложил то, что показал ресурс при тестировании. Я не провайдер, а обычный пользователь. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 28 августа, 2009 Вот тест скорости провайдера через SpeedTest Test-1 Test-2 Test-3 Что-то слабо верится в такие результаты у обычного пользователя. Я еще понимаю с серверов каких-нибудь в ядре провайдера, но это прерогатива админов и т.п. личностей. Либо Вы кто-то из этих лиц, либо у вас прямой канал до М-9 А можно увидеть tracert до какого-нибудь ресурса??? Выкладываю трассировку. Трассировка маршрута к yandex.ru [213.180.204.11] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс 1 ms 1 ms gw1-ix-pushkino.unilines.ru [188.35.132.1] 2 2 ms 1 ms 2 ms 89.222.200.125 3 1 ms 1 ms 1 ms ix2-m9.yandex.net [193.232.244.93] 4 2 ms 2 ms 1 ms gallium-vlan901.yandex.net [77.88.56.126] 5 2 ms 2 ms 3 ms hummer-vlan2.yandex.net [87.250.228.136] 6 2 ms 2 ms 2 ms yandex.ru [213.180.204.11] Трассировка маршрута к pushkino.org [88.84.198.47] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms <1 мс 1 ms gw1-ix-pushkino.unilines.ru [188.35.132.1] 2 2 ms 1 ms 1 ms 89.222.200.125 3 1 ms 1 ms 2 ms netorn-gw.flex.ru [89.222.201.138] 4 3 ms 4 ms 2 ms 80.252.130.227 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 3 ms 2 ms 2 ms 88.84.198.47 Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aivengo 3 Опубликовано 30 августа, 2009 тоже хочу себе такую прямую трассу =) на двери дома висит объява юнилайна, буду завтра утром звонить, узнавать. но по информации от соседей, в доме есть тока интралан и кантри. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вот тест скорости провайдера через SpeedTest Test-1 Test-2 Test-3 Я понимаю что результаты не совсем точные, но раньше вроде этот ресурс не сильно грешил. Ну и локалка конечно тоже радует! Еще бы IP TV - а то на сайте есть упоминание, а так не работает (( Сомневаюсь что Юнилайн каждому клиенту предоставляет Гигабитный порт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение