Перейти к содержанию
Авторизация  
мама№1

Припарковался! Подумай о других!

Рекомендуемые сообщения

да, причем самое забавное, когда такие борзые соседи появляется позже других жителей и начинают тут же свои права качать )))

Ну им же надо где-то самоутверждаться...

Поделиться сообщением

Ну им же надо где-то самоутверждаться...

а стоянка это единственное место где можно самоутвердиться? :blink:

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@МамаАртёма,а вы фотку посмотрите, белый чистенький джип и две старые грязные иномарки, и четыре дерева как домик для него и сейчас зелёная крыша появится.. И вашем посте описание, наверно ж им это-то для чего-то надо?! Показать-то свою важность...

Поделиться сообщением

а стоянка это единственное место где можно самоутвердиться? :blink:

Нет, конечно.

Можно ещё на форуме самоутверждаться.

Вот так, например:

не поверите, мне на ваши ожидания... ну как бы мягко так сказать.... фиолетово )))

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

белый чистенький джип и две старые грязные иномарки
кстати эта беленькая мицуба вообще днем редко когда выезжает. она на неделе как правило стоит. но сосед видимо не наблюдателен )))

порой хочется из вредности встать на его место одной машиной и своей же второй перегородить выезд ))) типа смотри, без тебя наказлись )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

кстати эта беленькая мицуба вообще днем редко когда выезжает. она на неделе как правило стоит. но сосед видимо не наблюдателен )))

порой хочется из вредности встать на его место одной машиной и своей же второй перегородить выезд ))) типа смотри, без тебя наказлись )))

А  с какого это вообще место его? он платит налоги за это " его место"?

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Там на фото цепь или трос 

Поделиться сообщением

@!Оксана!,а по-моему, это не важность,а людская глупость-слабоумие......бескультурщина....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А с какого это вообще место его?

как с какого? ОН так считает )))

ага раньше закрывал, но она цеплялась к дереву, которое потом на его машину и завалилось )))

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

вот этого авангардизма я тоже не понимаю.....цепи,тросы-да сразу гаражные ворота пусть ставят-чего мелочиться-то,раз уж место своим считают....А то щебенкой засыпят,цепей навяжут и все,трындец,МОЁ!!!!!

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, со стороны, да согласна, бескультурие.... Он опять же ему же важно так было поставитьпоставить, так же как из вашего поста важно из ракушки вытащить - позагорать ж надо...

Мне даже некогда заморачиваться, поставила, посмотрела, чтоб никому не мешала и не зацепили, и пошла... Бывает, с детьми надо рядом при парковать на 10 мин., номер телефона оставила, аварийку включила ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

как с какого? ОН так считает )))

ага раньше закрывал, но она цеплялась к дереву, которая потом на его машину и завалилось )))

ну так прошить ему диск тросиком, и замочек или хороших узлов))))))))))))))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кстати из собственного опыта общения с этим... когда то мы так же подъехали к дому, наши места были заняты, мы одной машиной въехали ТУДА.... и буквально через час вышли, он нас уже так же закрыл. начали стучать ему по "лапке", сигнал срабатывал, но он не выходил.... ну мы что нужно взяли из машины  и уехали на другой... когда вернулись - долго ржали, он вышел, чуть-чуть освободил выезд (если учесть, что машины стояла к выезду задом)  так чтобы выехать оттуда смог только профи. я предложила, говорю у нас же каско, может того.... на что мой махнул рукой и мы просто ушли домой. когда нужно было выезжать именно на этой машине, то соседа уже на месте не было )))

Поделиться сообщением

кстати из собственного опыта общения с этим... когда то мы так же подъехали к дому, наши места были заняты, мы одной машиной въехали ТУДА.... и буквально через час вышли, он нас уже так же закрыл. начали стучать ему по "лапке", сигнал срабатывал, но он не выходил.... ну мы что нужно взяли из машины  и уехали на другой... когда вернулись - долго ржали, он вышел, чуть-чуть освободил выезд (если учесть, что машины стояла к выезду задом)  так чтобы выехать оттуда смог только профи. я предложила, говорю у нас же каско, может того.... на что мой махнул рукой и мы просто ушли домой. когда нужно было выезжать именно на этой машине, то соседа уже на месте не было )))

Ну так решается все просто, особенно если у вас каско.

Хорошенько набить ему морду :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошенько набить ему морду
да зачем? мы люди мирные и позитивные.... и если такие пакости данного человека делают его счастливее, то флаг ему в руки :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу