Juliay 579 Опубликовано 8 января, 2011 Rash я там живу,одно окно как раз выходит на ДК.Теперь Вам сделать фото,что вся Некрасова пустая????Особенно 8-8-30 когда приезжают в школу! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Очень прикольно было 31го наблюдать как стадо "Баранов" Типа вы, вашими же словами, "Овца" когда пытаетесь оптимизировать свои передвижения в общем , обсуждение данного двора можно считать закрытым. Резюме : во дворе есть жильцы эгоисты, другие идут у них на поводу, третьи входят в ситуацию, четвертым все равно. Все как везде. Изменено 8 января, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Очень прикольно было 31го наблюдать как стадо "Баранов"(по другому не назовешь),заезжали к нам во двор в надежде объехать пробку,и дружненько сдавали задом! Очень прикольно будет наблюдать, когда в подъезде у этого блока будет пожар, а у первой машинки закончится вода - вот прикольно, когда стоящие 2 за ней будут сворачивать рукава и задом сдавать, чтоб ее выпустить! Коль555- поддержи меня, тебя ж касается Кстати да, ставьте энту штучку (jippo1972 спасибо за идею!) - я бы на дачу себе забрала на линию, шоп там тоже на парковались, а то прям спасу от этих дачников нет, не пройти не проехать, а у меня же рассады и инстрУменты Изменено 8 января, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 января, 2011 C@tRiN да это блок стоит всю жизнь,с постройки дома!Пожары были и ничего справелись как-то! sergejkov да думую те кто хотел что то понял,а тот кто не хотел все равно ничего не внушить,да я и не ставила себе такую цель!У темы подходящее название! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 9 января, 2011 ZLYDEN эта штука блокирует въезд только легковым авто,экстренные службы легко проедут!это предложение и единственное пока решение администрации города! Вот для тех, кто на бронепоезде, объясните, чем администрация города может мотивировать установку данной "штуки"? Дайте ссылку на документ в котором прописан приоритет на парковку жителей дома перед всеми прочими? Так случилось, что мой ребёнок ходит (мы с женой возим) в другую школу, но если бы со мной произошел подобный случай, Вы бы у меня "три дня мама кричали" и 5 ночей подряд искали свой золотистый камри по всему Пушкинскому району, а на 6-ю ночь возможно и не нашли... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Патовая ситуация. Люди приезжают по делам и не думают,что доставляют массу проблем аборигенам,при этом крайне нервно воспринимают меры применяемые к ним со стороны местных. Аборигены же,доведенные до белого каления "умниками",бросающими свои машины как попало и закрывающие выезд с парковки(если честно,я бы тоже озверел,если бы меня заперли,тем более,если опаздывал),начинают делать не совсем обдуманные поступки в виде закрытия двора на замок. Не дай Бог,не сможет помочь скорая кому нибудь в вашем доме,кто будет причастен к этому? подумайте. Идеальный вариант-шлагбаум и будка с охранником,только это дорого... а эта хреновина до первого неприятного случая. зы.и потом,что стоит какой-нибудь мамке поставить машину вдоль этой железки и закрыть двор наглухо? Видео четыре страницы назад подтверждает,что такие особи есть. Изменено 9 января, 2011 пользователем ZLYDEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 января, 2011 Пожары были и ничего справелись как-то! Ды мне-то всеравно - я "прокукарекала, а там хоть не рассветай" Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 января, 2011 но если бы со мной произошел подобный случай, Вы бы у меня "три дня мама кричали" и 5 ночей подряд искали свой золотистый камри по всему Пушкинскому району, а на 6-ю ночь возможно и не нашли... - прямо таки бетман или человекопаук.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 9 января, 2011 i На мой взгляд, тема исчерпала себя и ее пора закрывать. Вы все дальше отклоняетесь от того с чего начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) C@tRiN а я бы позвонила по номеру, оставленному под дворником... мало ли что... может там судьба ************ меня как -то во дворе моем же прижала А6.... спереди.... а сзади пыжик стоял.... вот это была ситуевина.... но я выкорабкалась.. сама не знаю как ?***************** ну вот... не успела Изменено 9 января, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 9 января, 2011 ну вот... не успела Куда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 9 января, 2011 На мой взгляд, тема исчерпала себя и ее пора закрывать. Вы все дальше отклоняетесь от того с чего начали. ок! проблема парковки беспокоит всех автовладельцев. кто как видит решение этого вопроса? моё мнение такое: жертвовать зелеными насаждениями около дороги в пользу парковки(имеется ввиду дворовая территория) и сажать деревья в глубине двора. У нас во дворе вообще беспредел-все ездят насквозь(не по дороге). На мое предложение устроить цивильную парковку,вырубив деревца вдоль дороги(которые ,кстати при сильном ветре еще и провода коротят) и прекратить езду по зеленой части двора поддержку не нашла-всем пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 января, 2011 сюда Ты опередил замечанием *** мне кажется, что темку лучше оставить... просто надо побольше фоток выкладывать что бы страна знала своих героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 9 января, 2011 просто надо побольше фоток выкладывать что бы страна знала своих героев поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) На мой взгляд, тема исчерпала мне кажется, что темку лучше -обьясните как эта тема может себя исчерпать!? или чЁ сЁдни проблема решена!? - а скока прцентов населения, допустим, одного Пушкино сидитна нашем форуме !? Изменено 9 января, 2011 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение