Перейти к содержанию
Авторизация  
мама№1

Припарковался! Подумай о других!

Рекомендуемые сообщения

Rash

я там живу,одно окно как раз выходит на ДК.Теперь Вам сделать фото,что вся Некрасова пустая????Особенно 8-8-30 когда приезжают в школу!

Поделиться сообщением

Очень прикольно было 31го наблюдать как стадо "Баранов"

Типа вы, вашими же словами, "Овца" когда пытаетесь оптимизировать свои передвижения ;))))

в общем , обсуждение данного двора можно считать закрытым.

Резюме : во дворе есть жильцы эгоисты, другие идут у них на поводу, третьи входят в ситуацию, четвертым все равно. Все как везде. :kiss:

Изменено пользователем sergejkov

Поделиться сообщением

Очень прикольно было 31го наблюдать как стадо "Баранов"(по другому не назовешь),заезжали к нам во двор в надежде объехать пробку,и дружненько сдавали задом!

Очень прикольно будет наблюдать, когда в подъезде у этого блока будет пожар, а у первой машинки закончится вода - вот прикольно, когда стоящие 2 за ней будут сворачивать рукава и задом сдавать, чтоб ее выпустить! :kiss:Коль555- поддержи меня, тебя ж касается ;)

Кстати да, ставьте энту штучку (jippo1972 спасибо за идею!) - я бы на дачу себе забрала на линию, шоп там тоже на парковались, а то прям спасу от этих дачников нет, не пройти не проехать, а у меня же рассады и инстрУменты )))

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

да это блок стоит всю жизнь,с постройки дома!Пожары были и ничего справелись как-то!

sergejkov

да думую те кто хотел что то понял,а тот кто не хотел все равно ничего не внушить,да я и не ставила себе такую цель!У темы подходящее название!

Поделиться сообщением

ZLYDEN

эта штука блокирует въезд только легковым авто,экстренные службы легко проедут!это предложение и единственное пока решение администрации города!

Вот для тех, кто на бронепоезде, объясните, чем администрация города может мотивировать установку данной "штуки"? Дайте ссылку на документ в котором прописан приоритет на парковку жителей дома перед всеми прочими? Так случилось, что мой ребёнок ходит (мы с женой возим) в другую школу, но если бы со мной произошел подобный случай, Вы бы у меня "три дня мама кричали" и 5 ночей подряд искали свой золотистый камри по всему Пушкинскому району, а на 6-ю ночь возможно и не нашли... :kiss:

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Патовая ситуация. Люди приезжают по делам и не думают,что доставляют массу проблем аборигенам,при этом крайне нервно воспринимают меры применяемые к ним со стороны местных. Аборигены же,доведенные до белого каления "умниками",бросающими свои машины как попало и закрывающие выезд с парковки(если честно,я бы тоже озверел,если бы меня заперли,тем более,если опаздывал),начинают делать не совсем обдуманные поступки в виде закрытия двора на замок. Не дай Бог,не сможет помочь скорая кому нибудь в вашем доме,кто будет причастен к этому? подумайте. Идеальный вариант-шлагбаум и будка с охранником,только это дорого... а эта хреновина до первого неприятного случая.

зы.и потом,что стоит какой-нибудь мамке поставить машину вдоль этой железки и закрыть двор наглухо? Видео четыре страницы назад подтверждает,что такие особи есть. :kiss:

Изменено пользователем ZLYDEN

Поделиться сообщением

Пожары были и ничего справелись как-то!

Ды мне-то всеравно - я "прокукарекала, а там хоть не рассветай" :kiss:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

но если бы со мной произошел подобный случай, Вы бы у меня "три дня мама кричали" и 5 ночей подряд искали свой золотистый камри по всему Пушкинскому району, а на 6-ю ночь возможно и не нашли... 

- прямо таки бетман или человекопаук..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

i 

На мой взгляд, тема исчерпала себя и ее пора закрывать. Вы все дальше отклоняетесь от того с чего начали.

Поделиться сообщением

C@tRiN

а я бы позвонила по номеру, оставленному под дворником... мало ли что... может там судьба :16:

меня как -то во дворе моем же прижала А6.... спереди.... а сзади пыжик стоял.... вот это была ситуевина.... но я выкорабкалась.. сама не знаю как :appl:

?*****************

ну вот... не успела :appl:

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

На мой взгляд, тема исчерпала себя и ее пора закрывать. Вы все дальше отклоняетесь от того с чего начали.

ок! проблема парковки беспокоит всех автовладельцев. кто как видит решение этого вопроса? моё мнение такое:

жертвовать зелеными насаждениями около дороги в пользу парковки(имеется ввиду дворовая территория) и сажать деревья в глубине двора. У нас во дворе вообще беспредел-все ездят насквозь(не по дороге). На мое предложение устроить цивильную парковку,вырубив деревца вдоль дороги(которые ,кстати при сильном ветре еще и провода коротят) и прекратить езду по зеленой части двора поддержку не нашла-всем пофиг.

Поделиться сообщением

сюда :appl: Ты опередил замечанием :16:

мне кажется, что темку лучше оставить... просто надо побольше фоток выкладывать :) что бы страна знала своих героев :appl:

Поделиться сообщением

просто надо побольше фоток выкладывать :appl: что бы страна знала своих героев :16:

поддерживаю

Поделиться сообщением

На мой взгляд, тема исчерпала
мне кажется, что темку лучше

-обьясните как эта тема может себя исчерпать!? или чЁ сЁдни проблема решена!?

- а скока прцентов населения, допустим, одного Пушкино сидитна нашем форуме !?

Изменено пользователем Слоня

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу