Juliay 579 Опубликовано 4 января, 2011 Оставляю обязательно визитку или бумажку с номером, чтобы машину лишний раз не пинали. Вот все бы были такие!!! Потому что запрут машину и ходи ищи свищи кто да когда да где.... Во дворе то у нас как то еще ниче меня ни разу не запирали,хотя нет один раз заперли пришлось по газону выезжать а так грязища и колдобины, а вот когда мы на занятия ездим с малышней там постоянно запирают и когда ты уже злая как черт с детьми который уже в сотый раз спросили когда мы поедем, наконец дожидаюсь владельца машины который с невинным лицом говорит мне что "он всего на минуточку отошел" И на мой вопрос а нельзя ли было оставить свой номер чтобы вас можно было найти выпучивают на меня глаза как будто я прошу что то немыслимое... А Вы когда на занятие ездиете,где паркуетесь?В чужом дворе???? Расскажу свою ситуацию:Живу на улюНекрасова дом 2,во дворе дома школа №1,за домом Дом Культуры и ВСЕ прутся к нам во двор,стоянка расчитана на 7 машин,а сейчас зимой и 6 еле влазиет!Вот о чем думают люди(родители)когда паркуются у нас во дворе!У меня маленький ребенок,я с ним приезжай допустим из магазина в 12-13 часов,это самй "час-пик" для школьников,когда за ними в школу приезжают,вы думаете я голову ломаю куда машину поставить?????Я ее ставлю прям поперек,что бы никто не выехал!!!!Почему если люди не думают обо мне я о них думать должна!!!Одна мадам сидела у нас во дворе 3 часа,пока мой муж с работы не пришел и не отогнал машину,как я по вашему должна ее отгонять?Ребенка дома одного оставить?С собой его одевать и выходить отгонять машину????Я этого никогда делать не буду!Я скоро буду здесь фото и видео выкладывать,как мамочки-папочкиходят вокруг машины,злятся и т.д.Слава Богу на подъезде видеонаблюдение,так что если захотите прокалоть колеса или еще что-то сделать,камера все запишет! Всем удачи на дорогах Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 января, 2011 Juliay с одной стороны все верно.но это путь конфронтации,а на нем нужно быть готовым ко всему!вы готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 4 января, 2011 А зачем во двор едут??? в ДК хорошая парковка! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 4 января, 2011 BONI у нас многие безмозговые люди не любят далеко и не удобно ходить.поэтому ставят видимо из-за удобства,может не только в дк приехали.в ашанах таких упырей сразу видно.в ста метрах парковаться не хотят как все(потому как долго пехать)и ставят где им удобнее,а именно прям перед входом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 января, 2011 николай555 я еще как готова!Поэтому и говарю всем,заезжаете к нам во двор,если тойота камри золотистая стоит,можите парковаться на свободных местах,если ее во дворе нет-припоркававшись рискуете на долго остаться у нас во дворе BONI Ксюх,да если бы я знала,нафига они к нам прут!!!!Бесят прям,сил нет! николай555 да вот именно,так оно и есть!По другому х назвать никак нельзя!!!Они не о ком не думают,а я о них думать должна !!! щассссс На самом деле веду активную работу с городом по решению этой проблеммы,хочу что бы кирпич хотя бы поставели,может поможет! А вот кто грубить начинает,когда я спусть пару-тройку часов выхожу машину отгонять(это может случиться если я с ребенком гулять иду,у меня санки в машине,поэтому ключи со мной всегда)тот остается стоять там еще на пару-тройку часов,пока над своим поведением не подумают Вызывать ГАИ бесполездно,они отвечают"Хозяйка ТС живет там"!!!! Эх,жалко наверное те кто зависал у нас во дворе из-за моей машины не читают форум!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 января, 2011 Juliay, парковка возле подъезда -- общественное место. так что стоит призадуматься, а то точно доиграетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 4 января, 2011 А что мешает сначала на камеру жувачку приклеить , а потом поизголяться над золотым камри? Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 5 января, 2011 Edd , да можно и не залеплять -- повесить на диск амбарный замок или блокиратор и пусть пилит сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 января, 2011 Juliay, парковка возле подъезда -- общественное место. так что стоит призадуматься, а то точно доиграетесь. +1. Так делать тоже не выход. Например у меня во дворе тоже многие левые ставят. А мест итак мало. И что въезд во двор что ли из-за этого перегараживать? Чтобы и свои выехать и въехать не могли? Бредатина полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 января, 2011 sergejkov а вы попробуйте так же бездумно припарковаться в Москве в чужом дворе,и увидете что будет! Edd камера весит на уровне второго этажа,флаг вам в руки sergejkov может поэксперементируем,кому этио боком выйдет?????? Rash значет у вас не такая напряженная ситуация,у нас это КАЖДЫЙ день!!!!Все свои знают № квартиры и № телефона,и уступают мне место на ночь,так как знают что у меня ребенок маленький,что бы утром зря не беспокоить! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 5 января, 2011 Juliay - Вы ханжа. Вам так же глубоко насрать на остальных. Вы не о своем дворе думаете, а лишь о себе, потому что иногда не получается в нем машину. Не было бы у Вас машины, срать вы хотели на проблему стоянки. Обидно, когда принципами прикрывают личные интересы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 января, 2011 Романчиков А.М. а о ком я должна думать?о вас?можно подумать вы в своем дворе думаете о том как бы другие машины припарковались без проблем!!!И вообще пусть высказываются дюди,ктоторые живут около каких-то общественных местах,куда постоянно приезжают!Можно например взять двор на Тургенева,около парикмахерской Локан,все видели что у них кирпич висит при въезде во двор????? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Rash значет у вас не такая напряженная ситуация,у нас это КАЖДЫЙ день!!!!Все свои знают № квартиры и № телефона,и уступают мне место на ночь,так как знают что у меня ребенок маленький,что бы утром зря не беспокоить! нет. Ситуация очень напряженная. Мест многим не хватает. Чуть не каждый день бывают случаи когда кто-то не может выехать. Но при этом въезд во двор никто не перегораживает Изменено 5 января, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 января, 2011 Rash а я про въезд во двор ничего и не говорила!самое интерессное те,кто застревал у нас во дворе на долгое время больше не паркуются!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 5 января, 2011 Романчиков А.М. а о ком я должна думать?о вас? Не надо обо мне думать. Я уж сам как нибудь. Не от большого ума люди по среди дороги машины бросают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение