verdy154 7 195 Опубликовано 6 марта, 2010 мама№1, сомневаюсь...но это лишь мое мнение. Документальные обоснования искать сейчас лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 6 марта, 2010 NERVная B@zzy а это случаем не двор банка Пушкино? ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) я имела ввиду не выезд из ракушки. А, если твою машину "заперли" во время парковки, ГАИ тоже не приедет? основание ? что оппонент нарушил? ничего и это печально Изменено 7 марта, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 марта, 2010 ku4er Именно) Там всегда такой срач с парковкой. Причем летом не меньше, чем зимой. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 9 марта, 2010 Баззи, надо было ему яйцо на крышу скинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 9 марта, 2010 о подъехали гибддэшники сфоткали машину стоящую на газоне(на снеге) и впаяли штраф 5000руб !!!!!! на ул.институтская. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 9 марта, 2010 rikon Интересно, а кто приедет и влепит штраф на машины, оставленные в Красноармейске по ул. Горького и занимающим всю проезжую полосу, а меня вот штрафануть хотели из-за них за встречную полосу!!!!!!!!!!!!! А на мое замечание про машины не правильно припаркованные никто не отреагировал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) сегодня не смогла войти в Мособлбанк, который находится в ЖК СБ. Какой-то кретин припарковался прямо перед входом. и с коляской обойти его было невозможно, так как по бокам сугробы с человеческий рост. Кстати, а места там навалом! ну хоть бы на 50 см подальше от входа проехал. не сфоткала, к сожалению, на телефоне нет фотоаппарата Изменено 9 марта, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 9 марта, 2010 о подъехали гибддэшники сфоткали машину стоящую на газоне(на снеге) и впаяли штраф 5000руб !!!!!! на ул.институтская. Гаи за это штрафов не выписывают,а передают дело в гос ехнадзор.Там на месте решают величину штрафа - от 1000 до 5000. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 9 марта, 2010 сегодня не смогла войти в Мособлбанк, который находится в ЖК СБ. Какой-то кретин припарковался прямо перед входом. и с коляской обойти его было невозможно, так как по бокам сугробы с человеческий рост.Кстати, а места там навалом! ну хоть бы на 50 см подальше от входа проехал. не сфоткала, к сожалению, на телефоне нет фотоаппарата мы прошлой зимой не могли пройти с коляской на аллее в дзержинце.машины поставили так,что просто бочком можно было пройти не то что с коляской...и это прямо на аллее...звоню в гаи..не назад же возврвщаться.....а они мне отвечают-мы не работаем со стоячим транспортом...вот так...и куда звонить в этом случае....меня правдв муж научил ключиком провести по машине так случайно...что бы думали в следующий раз куда машину ставить...в итоге я обходила все это безобразие пол проезжей части.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 марта, 2010 я имела ввиду не выезд из ракушки. А, если твою машину "заперли" во время парковки, ГАИ тоже не приедет? основание ? что оппонент нарушил? ничего и это печально Я в этом не разбираюсь, вон юрист выше говорит, что ничего не нарушил, но извините, а если я на дороге поставлю машину и уйду, то что я нарушаю? Вот то же нарушает тот, кто закрывает мою ракушку только делает это не по отношению ко всем, а только ко мне. При этом такой момент: представим ракушки нет вообще и моя машина просто припаркована, она что с ракушкой, что без будет занимать одно парковочное место, туда две машины не встанут, мне не понятно, что меняет ситуация с ракушкой? Давайте все друг друга будем запирать? Нет, почему-то запирают только машины в ракушках (ну не только, но в основном). "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) White9 , вообще, строго говоря, стоянка возле дома -- гостевая и не предназначена для круглосуточного хранения автотранспорта соответственно и ракушек на ней не должно быть. тем более что две ракушки = три парковочных места делает это не по отношению ко всем, а только ко мне именно. поэтому это ваши сугубо личные взаимоотношения. ps но вообще -- это свинство(если конечно ракушка не "раком" установлена) Изменено 9 марта, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 марта, 2010 Ну что значит гостевая? Нужно отталкиваться от реалий, при том что тот же упрёк можно адресовать тому кто закрывает на ночь, бывает люди на полчаса неудачно перегораживают, а бывает действительно на сутки поставят и уйдут. именно. поэтому это ваши сугубо личные взаимоотношения. То есть если я буду выезжать и долбану бампер чужой, то это сугубо наши личные отношения? Тогда я согласен. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) если я буду выезжать и долбану стоп-стоп-стоп . перекрывая ракушку обычно не наносят материального ущерба чужому имуществу. так что неудачное сравнение. Изменено 9 марта, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavokzalka 0 Опубликовано 9 марта, 2010 В Королеве не лучше с этим. получается замкнутый круг - дороги не чистят, т.к. мешают авто, а авто мешают потому что негде вставать я свой задний бамбер уже изнасиловал об сугробы. передний тоже. номер замял об столб в сугробе ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение