Elenka2 479 Опубликовано 30 августа, 2009 GaLLik А сколько занятия стоят в нулевке? У нас,у старших деток,тоже аншлаг был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 30 августа, 2009 Elenka2 1900 среднемесячная цена, плюс 700 руб взнос вступительный аншлаг, на самом деле мне понятен, потому что достаточно либеральная цена, плюс мне понравился серьезный подход к делу - т.е. педагоги все реально Монтессори педагоги, плюс это не арендаторы, а реально школа с охраной и тп... ну и плюс для меня еще удобно тем что потом ребенок будет ходить туда же в начальную школу... ну я так думаю сейчас, конечно, а там кто знает что изменится в нашей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 30 августа, 2009 GaLLik Да цена хорошая.Что мне нравится у них,что они все-таки не сильно задирают стоимость занятий,даже с единовременным взносом все равно выходит недорого.А сколько человек в группе?Мы-то ходили в нулевку когда эти развивалки только открылись.Тогда было меньше помещение,поменьше материала,но и человек в группе было меньше.В прошлом году кто-то жаловался что народу много в нулевке. В принципе,если вам удобно водить туда ребенка,то этот вариант хорошо тем,что до школы ребенок точно будет пристроен на занятия.Вот как мой сын,мы уже там занимаемся 3 года.Надеемся,что в началку попадем туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 30 августа, 2009 Elenka2 Надеемся,что в началку попадем туда же. прочитала "в качалку" думаю "ни фига себе, это с какого же возраста дети в качалку ходят" ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама№1 1 Опубликовано 31 августа, 2009 Для Григорьевны. Гуляют детки на территории 8 школы под присмотром преподавателя. Мы не в "Солнечном зайчике". Была маленькая группа где-то 8 человек. С нового учебного года группа будет чуть блльше и будет два преподавателя. Насчёт возрвста больше 5 лет, надо уточнять. В этом году мы опять хотим быть в нашей группе кратковременного пребывания. По времени это будет 3,5часа, два раза в неделю, с занятием об окружающем мире. Стоимость 3000, и 1000 единовременный сбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 31 августа, 2009 Рыбка,я так понимаю рановато нам еще ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 августа, 2009 Elenka2 12 детей плюс 12 родителей, соответственно, посмотрим в общем.. никто не мешает отказаться в конце концов мы сегодня уже оплатили первый месяц и взнос отдали вступительный, наша бабушка была на семинаре - она же и водить будет туда Дианку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 1 сентября, 2009 А мы записались в "Осьминожки". Пойдем первый раз 7 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 1 сентября, 2009 Если кого-то интересует про занятия с малышами от 2 лет, то в нашем садике на Чехова, планируется в скором времени набрать группу подготовительную, на субботний день, так чтоб родители смогли в субботу заняться своими делами. Сколько по времени и по стоимости, пока не знаю, был такой предварительный разговор с руководителями. Если интересно - пишите. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 1 сентября, 2009 ЛуЛушечка а как вы записались? Вас пригласили? Мне обещали позвонить сообщить о собрании и не позвонили Я обиделась и теперь туда не пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 сентября, 2009 ЛуЛушечка мы тоже записались и идем 7 сентября! вы во сколько? вы были на собрании? а то может пересекались ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 2 сентября, 2009 Светик39 то в нашем садике на Чехова, Это где и что такое? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 ev-genia Я спрашивала когда будет пробное занятие - писала в личку. Мне ответили, что нужно прийти на собрание. Там и записывали детишек в группы. MEDBEDIZZZA Я была на собрании, пришла чуть позже и села в самом конце на детский стульчик. Еле отсидела. Мне кажется я за Вами сидела, правда могу ошибаться. Мы пока записались в вечернюю группу с 18.00. А там посмотрим. У нас пока два сна, так что не получается в другое время. А Вы на какое время записаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 сентября, 2009 ЛуЛушечка мы на 11.30 записались ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 MEDBEDIZZZA Потом обменяемся впечатлениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение