12-i 14 Опубликовано 20 августа, 2009 Vitas77 ну а всё же муж на час непопёрло чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 20 августа, 2009 12-i непопёрло Это такая хитрая игра слов, да? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 20 августа, 2009 Витас, ну а ты сам то что о себе думаеш? Dane игры слов небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 20 августа, 2009 Dane а вообще надо было написать "непошло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 августа, 2009 ууууууууууу... понаписали то... и ни одного теплого слова .. обидно даже... 12-й! даже на жвачку не хватало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 20 августа, 2009 зато я по два сообщения через одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 20 августа, 2009 ууууууууууу... понаписали то... и ни одного теплого слова .. обидно даже... 12-й! даже на жвачку не хватало.. чем теперь занимаешся? хотя наверное ничем, коль тему про ананиста зафлудил мля чё терь так часто флуд контроль фключают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 августа, 2009 12-i ты не флуди а по теме пиши.. запарил уже... флудить тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 20 августа, 2009 поменял профессию с "муж на час" сначала на "кирдык", потом - на "полный кирдык". Не все спокойно в Датском королевстве..... p.s. Говоришь много не подумавши. а чо тут бисер метать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 20 августа, 2009 на самом деле вообще не слышала ни разу чтоб про Витаса ктото разговаривал)) хотя неееет, 1 раз с Ники встретились и всех всех обсудили и Витаса в том числе ничего плохого не сказали, посмеялись как только его разбудила "самая красивая девушка форума" это была я и дело было в электричке) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 августа, 2009 хотя неееет, 1 раз с Ники встретились и всех всех обсудили Ты чего контору палишь? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 20 августа, 2009 Ники )):appl:) пусть все знают)) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 августа, 2009 ага.. пусть... Ники ну а ты чо скажешь по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2009 Ещё Vitas77 умеет крутить хвостом по часовой стрелке. А если честно, то ничего плохого про Витаса сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 августа, 2009 ах да ищет на форуме серую мышку для теплых встреч задумывается (в тайне!) подзаработать на фиктивном браке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение