Слоня 11 115 Опубликовано 20 августа, 2009 Vitas77 С какой целью интерисуешься? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 августа, 2009 Vitas77 я тебе лично ...хотя нет.... а аське скажу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 августа, 2009 вот ещё забыл написать, что он старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 21 августа, 2009 забавный, иногда несносный, но пусть будет "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 августа, 2009 12-i слыш, толстый... ты не на много моложе меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 августа, 2009 12-i Vitas77 вы еще чем померяйтесь Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2009 наверняка уже мерялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение