Vitas77 4 033 Опубликовано 21 августа, 2009 Vitas77 Даже почту не помнишь? Там этого достаточно для восстановления пароля. почту ввожу.. пишет: неправльный логин или пароль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 почту ввожу.. пишет: неправльный логин или пароль... У меня таже ситуация. Зачем я только сделал выход?!? Я ввёл все свои почтовые ящики, какие только есть или были, для восстановления пароля и всё равно пишет: "неправльный логин или пароль". Наверное на Пушкино.тв глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 августа, 2009 сделал новую почту.. зарегился на новый ящик... проголосовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 Хорошо идём. Мумука далеко впереди, Карамелька стремительно догоняет. Вот после такой поддержки так и хочется воскликнуть: "ПУШКИНО ОРГ - РУЛИТ!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 августа, 2009 и за Карамельку проголосовал! голосовать можно за каждого участника по одному разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 Ситуация на рынке невест динамически меняется. Ту, что на пенёчке, тоже кто-то поддерживает, возможно с сайта Пуш.ТВ. Она снова обогнала наших. Активней подтягиемся народ, нам нужны ваши голоса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 августа, 2009 хотел догоняющей минус влепить.. тыкнул на минус, а у нее голос-то прибавился..... :plach: :plach: не эспериментруйте.. не видно мумукиной активности в этой ветке.. должна по идее агитировать народ, привлекать разными методами голосовать... мумука.. ау.. ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 хотел догоняющей минус влепить.. тыкнул на минус, а у нее голос-то прибавился..... :plach: не эспериментруйте.. не видно мумукиной активности в этой ветке.. должна по идее агитировать народ, привлекать разными методами голосовать... мумука.. ау.. ты где? Не, зачем другим вредить? Не надо. Будем наших подтягивать. а Мумука и правда могла бы для нас ещё какие-нибудь фотографии выложить или станцевать накройняк. От Карамельки тоже ждёмс стимула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 августа, 2009 ага.. за каждый голос пусть цалуют во народ попрет голосовать и в коментах отписывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 августа, 2009 Голосую за Карамельку- Кармелиту. Она покруче будет, и спляшет и споет запросто А Мумука - тихоня пущай будет вторая Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 ага.. за каждый голос пусть цалуют во народ попрет голосовать и в коментах отписывать... Я лучше возьму пирожками, а то мне жена весь целовальник отобьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 victorian Это ж сколько аккаунтов тебе придётся для этого создать!.. Чтобы одна была первая, другая вторая, а остальные в хвосте плелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 августа, 2009 PavLan да лана те! ну походишь с разбитым целовальником недельку.. что такого? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 PavLan да лана те! ну походишь с разбитым целовальником недельку.. что такого? )) Целовальник это ещё пол беды. Меня же ещё и голодным оставить могут. А вот этого я уже не переживу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 августа, 2009 PavLan мумука с кармелитой тебя голодным не оставят... будь спок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение