Vitas77 4 033 Опубликовано 26 августа, 2009 САМАЯ КРАСИВАЯ НЕВЕСТА ПУШКИНО И ПУШКИНСКОГО РАЙОНА, ДА ЧТО ПУШКИНСКОГО? - ВСЕЙ РОССИИ...... И ТАК: САМАЯ КРАСИВАЯ НЕВЕСТА РОССИИ кликаем, в адресной строке меняем вручную .org на . tv и голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 августа, 2009 А куда нажимать не сказал!!!!Ладно-ладно и без тебя обойдусь.Темная- это я. Ну никак не могу разобраться как проголосовать, а ты издеваешься. Нет бы объяснил, так ведь нет-издевается... Ну почему не сказал? Я подробно всё объяснил на 6-ой странице. Ну коли лень листать, процитирую сюда: PavLan ну хоть примерно где искать-то? Ники Объясняю пошагово: сайт Пушкино.орг раздел "фото" категория "Лучшая невеста лета" 1) "Всё в этом мире для тебя... " Karamelka 2) *novia* olgin (это Мумука) Кликаешь на фотографию и нажимаешь зелёный плюсик. Если и после этого не найдёшь, то считайте меня коммунистом... И не забудь, что из наших прибавилась LANKA777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 26 августа, 2009 Спасибо!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 августа, 2009 пожалуста.. а за что спасибо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 августа, 2009 пожалуста.. а за что спасибо? Это не тебе. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 августа, 2009 Lindenfarbe Попробуй отправить РМ Ella-Dream, может расколится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 августа, 2009 Проголосовала еще раз. А с какой переодичностью можно голосовать? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 августа, 2009 Спасибо всем-всем-всем!!! я вырвалась вперед! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 27 августа, 2009 мумука Проголосовала еще раз. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 сентября, 2009 А вот эта не из наших? Енто моя одноклассница. Вроде не слышал, чтоб она была на Пушорге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 сентября, 2009 Регистрироваться не хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2009 кто победил? конкурс идет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 сентября, 2009 кто победил? конкурс идет еще? Победители определятся в результате голосования пользователей. Вот единственная полезная информация взятая с ИХ форума от 19 августа сего года. А про сроки конкурса ничего не написано. Видимо когда захотят, тогда и прекратят его. Может в следующем году? P.S.: Ну до чего же долго грузятся страницы на сайте Пушкино_тв! Ну неужели нельзя сделать быстрее как на других? Кстати, Мумука по-прежнему лидирует. Надо срочно заканчивать конкурс, пока ни кто не обогнал! И кто сообразил разместить невесту на писуаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение