Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 августа, 2009 Платье - вообще отдельный восторг)) Обожаю мини. И поэтому невеста в небанальном мини-платье вызывает больше симпатии, чем в банальном макси. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 21 августа, 2009 vladoff а что неинтеллигентного в обсуждениях? да не ... не т бы фотку обсудили.. а то размер юбки и тд.. для главного инфоредактора портала и бывш.помощника депутата.. ну не знаю) Александр молодец Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 августа, 2009 vladoff а что неинтеллигентного в обсуждениях? да не ... не т бы фотку обсудили.. а то размер юбки и тд.. для главного инфоредактора портала и бывш.помощника депутата.. ну не знаю) Александр молодец ну, размер юбки для некототрых больной вопрос поэтому им тяжело удержаться от комментариев оной Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 августа, 2009 небанальном мини-платье вызывает больше симпатии, чем в банальном макси. Банальном - небанальном, все ты по верхушкам, надо ж по личности, т е Мумуке оценивать Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2009 а мумуку мы в первую очередь оценили а этот дядько у всех платья коментит мож работа у него такая ну и не секрет, что свадебное платье - одно из главных украшений невесты, естественная реакция человека - оценить вместе с невестой и её платье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 августа, 2009 Оппачки... Карапузик собственной персоной на авике возникла! Давай включайся в конкурс - пенек повыше - платье короче и ты недосигаема Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2009 victorian у меня нету шикарных фоток да мы и не летом поженились )) и юбка до полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 августа, 2009 Мать, всё-равно палево... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2009 ;) Мумук, над было испуганное лицо делать зуперская фотка даешь ее на конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 августа, 2009 Креативное фото, Мумука в лидерах наверняка Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 21 августа, 2009 Пц заначке, пацаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 21 августа, 2009 Проголосовала. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 Они промашку одну допустили... Надо было собрать фотографии и одновременно все выставить. А так, кто раньше появился, тому и баллов больше достанется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 августа, 2009 На текущую минуту Мумука на один пункт опережает даму с пеньком. И это не смотря на меньшее количество просмотров и комментариев. slonyarka А жених у нас ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 августа, 2009 А где голосовать-то? дайте ссылку, а то искать лень В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение