мумука 1 025 Опубликовано 20 августа, 2009 ну вот... я расстроилася :plach: такая красавица. даже не буду теперь свою фотку вставлять. эта дева прямо из журнала :plach: Выставляйте! Я проголосую обязательно! Это Гречин меня такой красивой сделал, на самом деле я не такая Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2009 Это Гречин меня такой красивой сделал, на самом деле я не такая :plach: Он тебя родил что ли? Или пластический хирург? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 августа, 2009 уф. разместила! милости просим Ваш голос, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2009 мумука, очень красивая невеста! Как не проголосовать за подобное? Karamelk@, а как узнать, на какой фотографии Вы? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 августа, 2009 Проголосовала за Карамельку PavLan я цену набиваю Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2009 милости просим Ваш голос, господа! Гав! Гав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 августа, 2009 А, всё, нашла и Карамельку! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2009 Karamelk@, а как узнать, на какой фотографии Вы? Поверь, там трудно перепутать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 августа, 2009 мумука с ответным визитом cobra я там тоже Карамелька фото называется Всё в этом мире для тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 августа, 2009 спасибааааааа!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2009 Всё идёт путём... Мумука вырвалась вперёдет, "пенёк" нервно покуривает в сторонке. Регистрируем вторые аккаунты и голосуем за Карамельку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 20 августа, 2009 Karamelk@ мумука Удачи !!!!!Двигаемся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 августа, 2009 эх лан ща зарегаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 августа, 2009 гы )) а я уже оказывается зарегилась кадата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 августа, 2009 Проголосовала за Мумуку. Хочу и за Карамельку. Попробовала с ящика сына, новый аккаунт, а поддтверждение не приходит. Буду ждать. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение