PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Внимание форумчане! Наша Мумука участвует в конкурсе "Лучшая невеста лета" на сайте Пушкино.тв под именем *novia*: Поддержим её! P.S. название темы поменял, т.к. там теперь наших двое: мумука и Карамелька. Изменено 20 августа, 2009 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2009 Надо же! Если написать пушкино.тв латиницей, то надпись сразу меняется на pushkino.org Поэтому ссылку вставить не могу. ЗАТО МОГУ ВСТАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2009 Словно ландыш, в белом-белом... Взмах ресниц - душа запела, Трепеща от красоты И от сбывшейся мечты. (не знаю чьи строки, но подходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 августа, 2009 PavLan спасибо за заботу! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 августа, 2009 даа) сногсшибательна тока я не могу попасть к ним на сайт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2009 даа)сногсшибательна тока я не могу попасть к ним на сайт... Почему? Тебя забанили за флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Народ голосуем активней! Та что на пеньке обогнала нашу мумуку. За компанию можно и за меня слегка проголосовать. Изменено 20 августа, 2009 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 августа, 2009 ну вот... я расстроилася такая красавица. даже не буду теперь свою фотку вставлять. эта дева прямо из журнала :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2009 ну вот... я расстроилася такая красавица. даже не буду теперь свою фотку вставлять. эта дева прямо из журнала :appl: Ой, ну ладно тебе! Ты себя недооцениваешь. Там не по красоте голосуют, а по знакомству. И если мы проиграем, то грошь цена ПушОргу, нашей дружбе и взаимовыручке, т.к. нас реально больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 августа, 2009 ну фсе тада. ждите счас будет! а я что-то не поняла, как голосовать. хотела за мумуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2009 Karamelk@ Там надо плюсик нажать (как у нас в рейтинге), но похоже это доступно лишь зарегистрированным пользователям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 августа, 2009 а загрузилось с утра посылали эт региться надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 августа, 2009 не могу ни зарегиться, такой уже есть и логин и мыло.. ни залогиниться, ни восстановить пароль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 августа, 2009 Vitas77 Даже почту не помнишь? Там этого достаточно для восстановления пароля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение