Перейти к содержанию
Авторизация  
algol'

Мне НУЖНА Истина...

Рекомендуемые сообщения

ALGOL

Честно говоря не заметил, чтобы тебе нужна была Истина! Если бы ты её искал, то давно бы обратился к свещеннику в церкви. А что мы можем тебе объяснить? Неужели ты думаешь, что смысл православной веры можно изложить в двух словах? Я думаю и форума было бы мало, чтобы написать всё, на чем зиждется Православная Церковь!

священик не скажер ничего лишнего а только то что положенно знать простому смертному

в докозательство утверждаю что истинная трактовка библии утаивается!!!!церковъю и это доказанно А ГДЕ ТОГДА ОТКРЫТОСТЬ!,

Поделиться сообщением

священик не скажер ничего лишнего а только то что положенно знать простому смертному

в докозательство утверждаю что истинная трактовка библии утаивается!!!!церковъю и это доказанно А ГДЕ ТОГДА ОТКРЫТОСТЬ!,

Каким образом и кем это доказано?

Поделиться сообщением

приятно это хорошо )))

я не богослов

и что-то никак не могу понять вопроса: что значит представьте, что нет христианства. Это значит представить, что нет и небыло Христа? ;)

чота у меня не получается

БРЕДЯТИНА Я НАПР. ЗНАЮ ЧТО ЕГО НЕТ И ЧО ЦВЕТУ И ПАХНУ А СОН КАКОЙ КРЕПКИЙ И ЗДОРОВЬЕ БОЛЕЮ РАЗ В 5 ЛЕТ!!!! ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ !

Поделиться сообщением

ASMADEUS

Почему я верю в Бога...

Я чувствую его душой! Раньше такого не было. Я мог жить в своё удовольствие, делал что хотел, мечтал стать свободным. Я считал, что свобода – это независимость от людей и обстоятельств в жизни. Но со временем я понял, что зашёл в тупик. Невозможно ни от кого не зависеть. Мы никак не можем повлиять на обстоятельства, наоборот они влияют на нас.

Зайдя в этот тупик, я опустил руки и сказал сам себе: «Неужели это конец? До чего я дожил? Есть ли выход из этой ситуации?». Я не хотел сдаваться, не хотел кончать жизнь самоубийством. Я стал искать выход. И нашёл его в Православной вере.

Всё чего я раньше не понимал, стало ясным для меня. После первой Исповеди и Причастия, которые произошли пять лет назад (мне было 23 года), я физически ощутил свободу. Ту самую свободу, которую я искал и не мог найти. Как выяснилось, искал не там. Истинная свобода – это свобода от самого себя, от своих страстей. В тот момент я ощутил новую жизнь! Я словно летел над землей – чувствовал чистоту души! Мне не хотелось больше грешить, я ни на кого больше не злился, не обижался, я радовался счастью, которое поселилось в моём сердце, я любил весь мир! Я никак не мог привыкнуть к новому состоянию и два дня просто не мог работать.

Вернуться в реальный мир было сложно, но это произошло. Мирская суета поглощает душевные чувства, и только церковь способна вернуть их обратно. Вот почему священнослужители рекомендуют как можно чаще посещать храм Божий, минимум раз в неделю! Именно поэтому люди уходят в монастыри, селятся в уединенных кельях, ведут отшельнический образ жизни – всё для того, чтобы сохранить душевную чистоту, так как только чистые душой могут чувствовать Бога, говорить с Ним, и главное – слышать Его!

После прозрения многое стало ясно для меня. Причем мне не нужно было уже перечитывать горы православных книг, чтобы найти ответ на мучивший меня вопрос. Все ответы как будто сами шли в мою голову. Я понял, что это происходит свыше. Позже я почувствовал нечто, что стало оберегать меня в жизни... Я почувствовал, что рядом со мной – Ангел-Хранитель. Позже настоятель Боголюбского храма отец Иоанн объяснил мне... Оказывается при крещении каждому человеку Богом посылается Ангел-Хранитель. Но с течением жизни, если мы забываем о церкви и начинаем грешить, Ангел отходит от нас. Он плачет о нашей душе, молится Богу и ждёт нашего раскаяния в грехах. В тот момент, когда мы истинно каемся в своих грехах (на Исповеди), Ангел возвращается к нам и продолжает оберегать нас и помогать идти по узкому пути в Царство Небесное.

Многие беды и несчастья в нашей жизни происходят потому, что нас некому оберегать. На нас невидимо влияет дьявол, через бесов, которые прививают нам дурные пороки, толкают нас в грех. Он посылает дурные помыслы другим людям, слабым в вере, чтобы те нам вредили, плохо относились к нам, всячески мешали жить. И только Ангел Божий способен, незаметно для нас, остановить бесов и не дать им влиять отрицательно тем или иным способом на нашу жизнь.

ТАК МОЖЕТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЛАБАЯ И НЕ УВЕРЕННАЯ В СЕБЯ ЛИЧНОСТЬ не правильно не надо неот кого зависить не хорошо списывать свои ошибки на того кого нет а признавать всё как есть это надо уметь !

не надо ждать чегото от когото а надо брать делать идти БЕЖАТЬ

ВОТ ПЕДСТАВЬ КАРТИНУ ИДУТ ДВА ПОТОКА ЛЮДЕЙ ОДНИХ МНОГО ОНИ ИДУТ СПОТЫКАЯСЬ ПРОТЯНУВ РУКИ К НЕБУ И ПРИЧИТАЮТ БОЖЕ ДАЙ!!БОЖЕ СПАСИ!!! БОЖЕ ПОМОГИ!! БОЖЕ!!БОЖЕ!!БОЖЕ! И ВСЕ ХОРОМ ЗАГЛУШАЯ ДРУГ ДРУГА!!! ГЛАЗА ИХ ПОДНЯТЫ ВВЕРХ ОНИ НЕ ВИДЯТ КУДА ИДУТ!!!

и второй поток

ИХ МАЛО ОНИ НЕ СМОТРЯТ НА НЕБО ОНИ ПРОНОСЯТСЯ МИМО ПЕРВЫХ КАК ВЕТЕР ОНИ СВОБОДНЫ ИХ НЕ ЧТО НЕ ДЕРЖИТ ОНИ УВЕРЕННЫ В СЕБЕ И В СВОИХ СИЛАХ

ДОГАДАЙТЕСЬ КТО ВЫ!!!

Суважением Архи

Поделиться сообщением

ИХ МАЛО ОНИ НЕ СМОТРЯТ НА НЕБО ОНИ ПРОНОСЯТСЯ МИМО ПЕРВЫХ КАК ВЕТЕР ОНИ СВОБОДНЫ ИХ НЕ ЧТО НЕ ДЕРЖИТ ОНИ УВЕРЕННЫ В СЕБЕ И В СВОИХ СИЛАХ
Вот только вопрос - куда они несутся...

Поделиться сообщением

!!!!!!!!!!К СВОЕЙ ЦЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

А У ТЕБЯ ЕСТЬ ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ!!!

:beer::):lol:

Поделиться сообщением

Само собой есть - сделать из России не пресмыкающееся перед западом существо, а великую державу, коей она вполне может быть. И единственный способ ее достичь в первую очередь - духовное возрождение, которое с моей точки зрения может происходить только через Православие, ибо сказано, что Сила эта - Сила Непобедимая. И я иду к своей цели. Медленно, но верно.

Поделиться сообщением

Само собой есть - сделать из России не пресмыкающееся перед западом существо, а великую державу, коей она вполне может быть. И единственный способ ее достичь в первую очередь - духовное возрождение, которое с моей точки зрения может происходить только через Православие, ибо сказано, что Сила эта - Сила Непобедимая. И я иду к своей цели. Медленно, но верно.

Россия однозначно не выгодна европейским соседям как сильный соперник.Но,(CENSORED),что вы все про заговор говорите,а?Россия - огромная страна с огромным потенциалом.Но вы не задумывались,что проще просто купить наше правительство,чем плести заговоры?Особенно в нынешних условиях,когда глобализация шагает семимильными шагами???Заговоры(сразу - имею ввиду не вас,а людей из высших эшелонов власти) обычно мерещатся параноикам.Господа,извините,но давайте по теме,а?

Павлан,про свет.Свет может и ослепить.Идешь ты в темноте на ощупь,и тут тебя ослепляет свет и ты наступаешь в пахучее вещество(давай про него забудем,ок?):beer:

Da Troll

Поделиться сообщением

А што вы тут типа пад умных фсе косите????Типа нипацца умныйе?Да х.... тама.Вы тут фсе - проста ни знаите а чем гаварите нах.....Полный бред фсе несут.....Типа пад багасловофф косят фсе....

P.S.Асмадеус - аткуда подпись???Гатичнайа.

ПавЛан - аватар - зачот!!!!!!!!Ищщо таких же аватарофф!!!!!1

Архи - рулизный аватар!!!!!!!!!!!!!!!!

Наумофф - жосткийе стихи...Малацца!!!!!!!!Ищщо пиши!!!!!!!!!!!!!!!

Та сдраффствуйет свабоднайа истонийа!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

И прекрати орать, пожалуйста.

Нежнее Gvardeec ещо нежнее

Россию верой поднять - говориш "хм" интересно если мы все будем верить в когото там за облоками так и будим топтатся на месте пойми ты церкофь и водка не дадут поднятся народу на бунт!!! а вера в себя и свои силы вот сила народа чистые умы светлые глаза стальная воля и твёрдые кулаки

вот кто сила! мало таких ой как мало а боятся их власти ой как сильно !!! ВОТ ТАК !

Поделиться сообщением

P.S.Асмадеус - аткуда подпись???Гатичнайа.

Не помню,по-моему,из Егора Летова(в детстве любил).

З.Ы.Сорри за оффтоп

Da Troll

Поделиться сообщением

Мне НУЖНА Истина..., шаг за шагом

если нужна истина так иди к ней, за тебя никто этот путь не пройдет, "шаг за шагом...". :)

Поделиться сообщением

Истина где - то там...

Внутри или с наружи?

Для начала надо определиться с направлением :)

Все как в математике, есть задача, далее надо определить область в которой существуют правильные решения. Ну а потом решить .........

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу