YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 августа, 2009 Случайно забрел сюда.. Забавно, как удается угадывать ему? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 августа, 2009 Там всегда получается число кратное 9, а на эти числа там всегда один и тотже знак стоит. посмотри по диагонали. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2009 Собак Не один и тот же. Я пять раз загадала - пять раз он отгадал, и всегда разные знаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 августа, 2009 Labra Я к тому что на все числа кратные девяти там один и тот же знак за игру. Посмотри 9,18,27 и т.д. одно и тоже. просто диагональ из одних знаков идёт. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2009 Собак Ну, наверное, я в математике - дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) по поводу квадрата, была тема на форуме, там и алгоритм был расписан. p.s. даже две http://forum.pushkino.org/index.php?show...%E0%E4%F0%E0%F2 http://forum.pushkino.org/index.php?show...%E0%E4%F0%E0%F2 Изменено 18 августа, 2009 пользователем -lz- Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 августа, 2009 Юрал, осталось запостить это ещё в двух местах, а то точняк 300 баксов в метро вытащат. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 августа, 2009 Юрал, осталось запостить это ещё в двух местах, На пуш тв уже есть. Остался еще форум какой-то. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 августа, 2009 Юрал, осталось запостить это ещё в двух местах, а то точняк 300 баксов в метро вытащат. Какие вы умные все. А некоторые даже отслеживают где. Юрал, осталось запостить это ещё в двух местах, На пуш тв уже есть. Остался еще форум какой-то. фигушки. У меня нет трехсот баксов, так что ... придержу для лучших времен. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 18 августа, 2009 YOUrAl Случайно забрел сюда..Забавно, как удается угадывать ему? угадал один раз, при повторе два раза ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 августа, 2009 А некоторые даже отслеживают где. Ну так про своих кандидатов, народ должен знать все. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 августа, 2009 А некоторые даже отслеживают где. Ну так про своих кандидатов, народ должен знать все. Земляк, не льстите. Вы не мой избиратель. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 августа, 2009 YOUrAl Случайно забрел сюда..Забавно, как удается угадывать ему? угадал один раз, при повторе два раза ошибся Тутси, это просто Вы ошиблись. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 августа, 2009 Земляк, не льстите. Вы не мой избиратель. Так могу подсказать знакомым за кого голосовать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 18 августа, 2009 Не стоит отвлекаться от темы. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение