Dane 34 Опубликовано 17 августа, 2009 После пару недельного отсутствия дома, зайдя в ванную обнаружил, что забыл вылить тазик с водой, которой полы мою. Всё бы ничего, но на дне была обнаруженна колоритная маленькая мышка, захл-censored-ась бедняга(фото завтра скину). Так вот в чём вопрос, кто какую потраву посоветует, к уже имеющеёся мышеловке. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 17 августа, 2009 кто какую потраву посоветует, к уже имеющеёся мышеловке. Лучше не надо. Химическое оружие массового поражения запрещено женевской конвенцией . А если серьезно, то от мышиной отравы есть одно побочное дейстие: сдохшая мышь, испустившая дух в труднодоступном месте, источает не самые лучшие запахи. Лучше обойтись старой доброй мышеловкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 августа, 2009 А хорошо настроенная мышеловка весь выводок легко переловит, мыши не крысы, а гораздо более тупые создания. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2009 Dane А дети в доме есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 августа, 2009 А можно, есче в бутылку из под шампанского, налить растительное масло, лучше с запахом семечек, и бросить на дно кусочек сырка. Мышка в бутылку залезет, а вот обратно никак - скользко. И ее дальнейшая судьба будет полностью в Ваших Dane руках *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 августа, 2009 Еще есть в хозмагах клеевые ловушки, уже с приманкой. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 17 августа, 2009 svhil А дети в доме есть??? Не, нету. ekuzmin Во во, тоже подумал, что запах трупиков это не комильфо. svolosh2007 Я добрый, я их отпускать буду, соседям. Инфолайн Я аллергик - слово кот и слово смерть для меня синонимы. Вот посмотрел мышеловки ЭТО АД, эти производители такие вещи замучивают, ппц!!!! Есть на 5 мышомест, с откачиванием воздуха, перерубанием пополам, разрыванием от перепада давления. Я в тихом ужасе. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 августа, 2009 В тихом ужасе, купи как советовали с клеем. Только тут вопрос как гуманней, чтобы в клею медленно умирала или сразу по башке получила. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 августа, 2009 приручить мышек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 17 августа, 2009 Vitas77 Думаешь еду в дом носить будут? *задумался Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 августа, 2009 Vitas77 приручить мышек... Dane Vitas77 Думаешь еду в дом носить будут? *задумался ну и фантазёры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 августа, 2009 а ты напои их... вместо отравы текилы везде поналей.. они напьются - ты их голыми руками переловишь...в клетку и на рынок.. по 10 рублей продавтаь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 августа, 2009 Dane Поздно вы тему открыли... у меня, с неделю назад, грамм тетраоксида осмия нашелся... жрать бы мыши его не стали, но было бы весело!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение