Skorpioshechka 19 Опубликовано 11 мая, 2015 @Skorpioshechka, с Вас копии тоже не просили? нет,копии не нужны-они сами их там делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 мая, 2015 Подскажите, если сам сертификат на мск не получали, то можно воспользоваться единовременной выплатой? Второму ребенку год. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 11 мая, 2015 Подскажите, если сам сертификат на мск не получали, то можно воспользоваться единовременной выплатой? Второму ребенку год. А почему Вы не получили МСК? Я думаю,что без него нельзя получить выплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 мая, 2015 @mollybee, конечно нет, сначала сертификат, потом деньги там даже в заявлении надо указывать серию и номер сертификата мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 мая, 2015 В А почему Вы не получили МСК? Я думаю,что без него нельзя получить выплату. Не получали, потому что направлять его пока некуда. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 11 мая, 2015 @mollybee, и что, получите, пусть лежит бумажка- она каши не просит 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 мая, 2015 Мамуля Спасибо за разъяснения, теперь поняла - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 мая, 2015 а вот женщина в возрасте которая сидит возле окна слева это ужас...ко всему придирается и принимает по часу и больше Подтверждаю: ужас-ужас! Зашла к ней сегодня в 9-50, вышла в 10-38. Два раза переписывала заявление - придирается ко всему, при том - безосновательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 мая, 2015 никто не знает, где можно электронный формат скачать, хочу дома заполнить пойду с ребенком, не хочется там на это время тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 12 мая, 2015 @NIC, http://www.pfrf.ru/press_center/~2015/05/05/89580 здесь ссылка на само заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Подтверждаю: ужас-ужас! Зашла к ней сегодня в 9-50, вышла в 10-38. Два раза переписывала заявление - придирается ко всему, при том - безосновательно. Во сколько нужно занимать очередь к терминалу, чтобы попасть в первую десятку с утра? Изменено 12 мая, 2015 пользователем Mishel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 мая, 2015 Во сколько нужно занимать очередь к терминалу, чтобы попасть в первую десятку с утра? не знаю. Я была записана электронно (талон брала у них же неделю назад), пришла и тут же зашла - все четко по времени, которое записано в талоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 12 мая, 2015 Я ходила 5 мая в 9:38 была 14.многих отправляют то реквизиты им не те то еще что ..с моими реквизитами вообще комедия была! с 4 раза заявление приняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavka1981 335 Опубликовано 12 мая, 2015 Девочки, на справке из банка с реквизитами для перечисления печать, надеюсь, не требуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 12 мая, 2015 Девочки, на справке из банка с реквизитами для перечисления печать, надеюсь, не требуют? Я реквизиты распечатала со сбербанка-онлайн. В Сбере не достоишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение