Mishel 240 Опубликовано 28 мая, 2015 А нас так "дают надо брать пока не передумали" А мне кажется, что это все от нашей нищеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хомячЕк 59 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Ага,вот я в таком положении что мне эти 20,000 очень к осени помогут.и я очень рада что не все так живут!..а то совсем грустно было бы( А вообще я считаю, что сотрудник госучреждения не имеет права так выражаться. Изменено 28 мая, 2015 пользователем хомячЕк хомячЕк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 28 мая, 2015 Ага,вот я в таком положении что мне эти 20,000 очень к осени помогут.и я очень рада что не все так живут!..а то совсем грустно было бы( А вообще я считаю, что сотрудник госучреждения не имеет права так выражаться. Тоже не представляю, как бы собирала ребенка к школе. Оль, с малышами вообще, конечно, одни расходы, очень тяжело. А по поводу грубиянки в пенсофонде- нужно было подойти напротив к начальнику клиентской службы по вопросу этичности высказываний их сотрудников и описАть женщину. Тем более свободного времени у Вас было много). Для составления офиц. жалобы нужны ФИО должностного лица, коим эта женщина и являлась, находясь на своей работе. Далее жалобу на электронный или почтовый адрес пенсофонда. Тогда какие-нибудь меры точно было бы приняты. А наказать хамку очень даже стоило! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 28 мая, 2015 Сдала сегодня документы на Некрасова, пришла к открытию, поэтому в очереди не стояла. Перед открытием собралось около 15 человек - все сразу распределились по операторам. На приём ушло около 1,5 часов, т.к. заявление нужно заполнять очень тщательно. Например: нельзя сокращать наименование органа, выдавшего документ; адрес переписывать строго с регистрации, не меняя порядка слов; реквизиты свидетельств о рождении вписывать строго в размеры окошка и т.п. С третьего раза всё удалось Часы работы МФЦ: ПН-СР 9:00-17:00 ВТ-ЧТ 10:00-20:00 ПТ 8.00-15:45 СБ 9:00-13:00 обед 13:00-13:45 2 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyutosha 10 Опубликовано 3 июня, 2015 Я вчера около 11:30 была в МФЦ на Некрасова. Без предварительной записи. Очереди не было вообще. Взяла талон и сразу прошла. Реквизиты банка потребовали по спец образцу. Взяла в банке. У меня была выписка из лицевого счета, которую давали при открытии счета - не взяли. Сказали, пенс фонд не принимает. Я бегала в сбер за бумажкой. Еще попросили копии паспорта - основная страница и прописка. На отдельных листах и так, чтобы слева было поле для подшивки в дело. Хотя у них на столак стоят копиры и сканнеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 10 июня, 2015 Кому-нибудь перечислили уже 20000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 июня, 2015 @Skorpioshechka, я думаю еще рано. они дают два месяца. а заявления начали принимать вроде только с мая мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 10 июня, 2015 Слышала что только в июле будут деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ptaxa74 10 Опубликовано 18 июня, 2015 Я вчера около 11:30 была в МФЦ на Некрасова. Без предварительной записи. Очереди не было вообще. Взяла талон и сразу прошла. Реквизиты банка потребовали по спец образцу. Взяла в банке. У меня была выписка из лицевого счета, которую давали при открытии счета - не взяли. Сказали, пенс фонд не принимает. Я бегала в сбер за бумажкой. Еще попросили копии паспорта - основная страница и прописка. На отдельных листах и так, чтобы слева было поле для подшивки в дело. Хотя у них на столак стоят копиры и сканнеры. Уточните ,пожалуйста а что на Некрасова находится?Я запислась тоже только на конец июля.Мне нужно раньше..Вопросы по материнскому капиталу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyutosha 10 Опубликовано 18 июня, 2015 Уточните ,пожалуйста а что на Некрасова находится?Я запислась тоже только на конец июля.Мне нужно раньше..Вопросы по материнскому капиталу Некрасова 5, кажется. Там МФЦ. они с Серебрянской переехали. Позвонить можно и спросить, какие вопросы они решают. тел. для справок: 8-496-503-37-38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 июня, 2015 На некрасова - мфц, многофункциональный центр. В самом пенс. Фонде висит объявление что можно и на некрасова обратиться. Была вчера в пенс.фонде, правда по записи, толкучки не наблюдала, если есть возможность - попробуйте подойти туда, может и попадёте - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyutosha 10 Опубликовано 18 июня, 2015 В том же доме, где Соцзащита, только вход с другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3дочки 308 Опубликовано 18 июня, 2015 Всем добрый день! Напишите, кто-нибудь распоряжался уже РЕГИОНАЛЬНЫМ мат. капиталом? Если да, то сколько прошло у Вас времени от момента принятия решения о выделении денег до реального их перечисления на счет? И правда, что решение принимается за 45 раб. дней, не бастрее? Ужасная волокита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
анжелика 27 Опубликовано 18 июня, 2015 Добрый день. У меня есть талон, взятый через интернет на 23.06.2015 и 24,06 на 9,30 по вопросам мат. капитала, как от него отказаться не знаю. Если кому то нужно, могу отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) @анжелика,еще раз вам большое спасибо, сдала сегодня документы на распоряжение мат капиталом. Талоны в 9-30 утра были, но учтите, очень долго, причем и из-за нас, у многих меняется паспорт, поэтому девочкам приходится вносить изменения в личное дело, а это все время, но и телефонные звонки с абсолютно глупыми вопросами (а 20000 каждый месяц давать будут?), что тоже отвлекает. Работники терпеливы, все объясняют и помогают. Так что мне теперь только ждать. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение