katrin-dep80 22 Опубликовано 7 мая, 2015 а подскажите пож-та , копии каких документов потребуются? И какой период времени там дают от написания заявления до поступления денег на карту? копии не нужны,они сами делают.нужен ваш паспорт,сертификат на материнский капитал и выписка из банка с реквизитами вашей карты. как напишите заявление деньги поступят через 2 месяца. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katrin-dep80 22 Опубликовано 7 мая, 2015 копии не нужны,они сами делают.нужен ваш паспорт,сертификат на материнский капитал и выписка из банка с реквизитами вашей карты. как напишите заявление деньги поступят через 2 месяца. забыла нужен ещё снилс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 мая, 2015 копии не нужны,они сами делают.нужен ваш паспорт,сертификат на материнский капитал и выписка из банка с реквизитами вашей карты. как напишите заявление деньги поступят через 2 месяца. а заявление на месте писали или уже с готовым приходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 7 мая, 2015 народу много в ПФ? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Позвонила в соц.защиту, сказали, что документы на РК принимают в МФЦ (вход с другой стороны здания) без записи А МФЦ где сейчас находится- на Некрасова,5 и на 1-я Серебрянская, д. 21 ? @Мамуля, не то слово(((((( Изменено 8 мая, 2015 пользователем Mishel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 мая, 2015 @Mishel, Некрасова, 5, так сказали по телефону 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 мая, 2015 отписываюсь: ходила в ПФ по поводу 20.тыщ, не попала, талонов нету, народу тьма. предварительная запись на начало июня мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 8 мая, 2015 отписываюсь: ходила в ПФ по поводу 20.тыщ, не попала, талонов нету, народу тьма. предварительная запись на начало июня Да, я тоже была вчера, но там все хитро, если прийти к 8 утра, вроде они открываются в 8, то можно получить талон на этот же день....запись, записью... И вроде как в течение дня тоже, девченки сидят и караулят у терминала, одна вчера под вечер попала, зависит от скорости обслуживания... они просидели долго.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 9 мая, 2015 Странно. Я талончик предварительный легко взяла - записалась в эту среду на след. Пятницу. Пойду на разведку. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 мая, 2015 Я тоже через интернет взяла талон на май, талонов было много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 мая, 2015 не, ну сидеть целый день в ПФ и ловить живую очередь, тож. не вариант. мне не горит, поэтому спокойно приду в июне мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 9 мая, 2015 Я тоже через интернет взяла талон на май, талонов было много Подскажите, пожалуйста как вы через инет брали талон? по этой ссылке https://www.pfrf.ru/eservices/znp~register/ не пойму что там выбирать в поле "тема приема".. 1 Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 9 мая, 2015 Подскажите, пожалуйста как вы через инет брали талон? по этой ссылке https://www.pfrf.ru/eservices/znp~register/ не пойму что там выбирать в поле "тема приема".. я выбрала: Распоряжения средствами материнского капитала 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skorpioshechka 19 Опубликовано 11 мая, 2015 Мы с подругой поехали 6 мая в ПФР в 9 утра,талонов уже небыло,решили ехать 7 мая пораньше-приехали в 8:30 к открытию,подруга взяла талон №25,а мне не хватило,но женщина которая стоит на ресепшене сказала подождать немного,пройдёт немного человек и опять терминал будет выдавать талоны и правда в течении 10 минут я взяла себе талон № 26,заявление заполняли там(3 листа).Нужно:паспорт,сниилс,мат.кап.,реквизиты счёта на который Вам должны перечислить деньги.Я под №26 зашла в кабинет 107 в 11:50,а вышла в 12.30(в кабинете принимает 3 человека),они там особо не торопятся поэтому так долго.Самая адекватная женщина сидит сразу при входе,ответит на все вопросы и подскажет что да как,а вот женщина в возрасте которая сидит возле окна слева это ужас...ко всему придирается и принимает по часу и больше.Вообщем всем удачи,как могла подробно описала все ньюансы.Да кстати забыла написать,очередь занимают с 6 утра,в 7 уже можно взять первый талон, пфр открывают для взятия талона. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 мая, 2015 @Skorpioshechka, с Вас копии тоже не просили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение