Grigor 7 348 Опубликовано 17 января, 2006 Привет, соседи! 3-ий корпус, 3-ий подъезд. Холодная батарея в комнате (на кухне - горячая). А у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 18 января, 2006 3-ий корпус, последний подъезд - все батареи в норме. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily 1 Опубликовано 26 января, 2006 Привет всем! В третьем корпусе включили лифты. Правда, работают пока не стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 26 января, 2006 Vasily 19 числа включили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily 1 Опубликовано 4 февраля, 2006 Для 3-го корпуса. Всем надо зайти в ВИТ ("Витязь", на Тургеневской) для подписания акта о распределении квартир (обьявление на подьездах было). От этого зависит прохождение документов в Москве и, соответственно, выдача бумаг для МОРП. P.S. С 6 февраля обещают включить домофон. Ключ можно приобрести во 2 корпусе, 2 подьезд (70 руб.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 8 февраля, 2006 Народ! А кто-нибудь получал новые тарифы на обслуживание от "Евродомсервис"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily 1 Опубликовано 12 февраля, 2006 Народ! А кто-нибудь получал новые тарифы на обслуживание от "Евродомсервис"? А что за новые тарифы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Уважаемые соседи 3-его корпуса! Началось оформление прав собственности на квартиры !!!! Я сдал документы в "ВИТ" для оформления! Стоимость в ВИТ уточняйте сами, кому интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 июня, 2006 Стоимость в ВИТ уточняйте сами RUR 10,000. Однако. Интересно, сколько стоит самовывозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 14 июня, 2006 Открылся сайт комплекса СБ! http://www.s-ber.ru/ Только вот на вопросы никто там не отвечает, а ведь обещали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 14 июня, 2006 Ага, сплошная реклама Евродомсервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibrin 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Мне право собственности Вит оформлял около полугода. Знаю случаи, когда люди ходили сами подавать и справились за месяц. Самовывозом обойдётся на порядок дешевле (около 1000 руб.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Мне право собственности Вит оформлял около полугода. Знаю случаи, когда люди ходили сами подавать и справились за месяц. Самовывозом обойдётся на порядок дешевле (около 1000 руб.). Ну у кого как .... у кого то может дороже с работы отпроситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 июня, 2006 Для тех граждан, которые пожмотничают отдавать ВИТу 10,000, и которым бумаги выдавались ещё в том году, сообщаю, что нужно их переоформить в ВИТе. (Акт и Доп. соглашение.) В бумагах должны быть указаны 3 площади квартиры (общая, отапливаемая, полезная). Иначе будет вам в Рег палате типа сюрприс :-\ По-хорошему, ВИТстрою бы обзвонить релевантных граждан и рассказать. Не звонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 мая, 2008 Интересный минимаркет у нас открыли. И очень вовремя - под закрытие Пятёрочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение